» » Последствия инцеста – генетические мутации

Последствия инцеста – генетические мутации

Автор: CruelCult (12-06-2017, 04:41) Просмотров: 2057 Комментариев: 3
Инцест - табу практически в каждой культуре по всему миру. Но так было не всегда. Власть имущие прошлых веков чурчхелили своих кровных родственников по полной, якобы желая сохранить голубую кровь. Сие дало нам представление о серьезных генетических мутациях, которые могут возникнуть в результате инцеста. Погнали:

Последствия инцеста – генетические мутации

1. Прогнатизм. Генетическое заболевание. Неестественно выступающая нижняя челюсть, а также отсутствие подбородочного выступа. Наиболее известен случай заболевания в семье Габсбургов, имевших весомую власть в Европе, начиная с середины 1400-х, вплоть до 1700-х годов. В течение этого времени, они обширно практиковали инцест, считая, что тем самым сохранят “чистоту крови”. Естественно, генетика на это плевать хотела. Их дети рождались с выступающими нижними челюстями и неправильным прикусом.

Последствия инцеста – генетические мутации

Самый тяжелый случай - Карл II (король Испании). У него был настолько ужасный прикус, что он не мог нормально говорить и жевать. Так же, постоянно вытирал слюни, которые сочились из уголков рта. Да и, ходить он научился лишь к 8 годам. Даже современные предки этого семейства показывают незначительные вариации этой генетической проблемы, показывая, насколько долгосрочны результаты генетических мутаций вследствие инцеста.

2. Деформация черепа. Многие древнеегипетские бюсты изображались с очень вытянутой головой. Это не просто стилистический выбор скульптора, ведь почти все члены королевских семей древнего Египта имели именно такую форму черепа. И да, всему виной обширный инцест.

Братья, сестры, матери, сыновья и т.д. Результатом всего этого веселья стала деформация черепов их потомков.

Последствия инцеста – генетические мутации

3. Ногти. В некоторых редких случаях инцеста, появляются дети с проблемными ногтями или полным их отсутствием. Например, семья Кингстонов, фундаменталисты и мормоны, практиковавшие инцест на протяжении нескольких поколений. Их дети не имели ногтей на пальцах ног и рук. Может, плохо молились, но это не точно.

Последствия инцеста – генетические мутации

4. Гемофилия. Несколько европейских королевских семьей были абсолютно пронизаны инцестом. В 1850-х годах, королева Виктория и принц Альберт были детьми инцеста, которые имели проблемы со свертыванием крови.

Последствия инцеста – генетические мутации

Гемофилией страдала и российская королевская семья Романовых. А именно, царевич Алексей Романов, внук королевы Виктории и наследник российского престола. Принцип болезни крайне прост – кровь не сворачивается должным образом. Это означает, что даже небольшие травмы, такие как простой порез, синяк или кровотечение из носа, могут привести к серьезной потере крови. Если не правильно залечить, это приведет к заражению и даже смерти.

5. Микроцефалия. Среди пакистанских мусульман, браки с кровными родственниками не редкость. Недавнее исследование показало, что около 63% пакистанцев осуществляют браки с родственниками. Это привело к распространению микроцефалии, когда ребенок рождается с необычно маленькой головой. У таких детей мозг не развивается в полной мере, что приводит к легкой или тяжелой умственной отсталости.

Последствия инцеста – генетические мутации

6. Волчья пасть. Тутанхамон, который был рожден вследствие инцеста, имел удивительное количество медицинских проблем. В их число входила и Волчья пасть. Это когда… в общем, вот:

Последствия инцеста – генетические мутации


Из-за этого неизлечимого дефекта, глотание, прием пищи и даже дыхание, становятся крайне затруднительным. Данное генетическое заболевание широко распространено в Кении, особенно в бедных районах и в небольших племенах. Все дело в том, что там крайне трудно жениться на ком-то, кроме своей родни.

7. Косолапость. Еще одно генетическое расстройство Тутанхамона, и еще один пример того, как инцест может повлиять на детей. Патология стопы, деформация, все вот это вот. Может проявится не сразу, а даже через несколько поколений после инцеста.

8. Альбинизм. Состояние, при котором ваш организм испытывает недостаток меланина. Такие люди, как правило, имеют светлые глаза, бледную кожу, и почти белые волосы. Теперь вы знаете, что это не проклятье, не дар Богов, а старый добрый квакен попен с родственниками.

Последствия инцеста – генетические мутации

9. Асимметричность. В фильмах, чаше всего, продукты кровосмешения изображаются в виде монстров с ужасающими лицами. Это не совсем выдумка. Если инцест практикуется многие поколения, это может привести к асимметрии лица. Глаза могут быть выше или ниже положенного места, и могут быть разных размеров. Уши растут неравномерно, и рот может иметь форму уклона. Таких людей очень любит дразнить один известный порно-актер из Одессы:

Последствия инцеста – генетические мутации


10. Сиреномелия. Одно из самых печальных последствий инцеста. Если повезет, то срастутся лишь пальцы, а в самых тяжелых случаях:

Последствия инцеста – генетические мутации
аще всего не могут иметь свое потомство.
11. Бесплодие. Дети, рожденные вследствие инцеста, чаще всего не могут иметь свое потомство.
12. Карлики. Тоже, зачастую, следствие инцеста.
13. Сколиоз. Не поверите, но даже эта болезнь, с вероятностью 2-3% процента, является следствием инцеста.
14. Крипторхизм. Когда одно или оба ваших яичка не спускается вниз мошонки. И да, это чисто мальчишеская проблема. Около 3% парней страдающих крипторхизмом, становятся бесплодными, если не лечить на ранних стадиях.
15. Расстройства иммунной системы. В придачу ко всему вышесказанному, у потомства чрезмерно любвеобильной семьи, может развиться расстройство иммунной системы. Это делает ребенка гораздо более восприимчивее к болезням. Любым. К сожалению вашей мамки, наша ДНК нуждается в многообразии для того, чтобы построить сильную иммунную систему потомства.

Наверняка, вы обнаружили у себя то или иное генетическое отклонение. Поверьте, для их наличия, далеко не всегда инцест является обязательным. Но все же… Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: последствия инцеста, инцест факты, интересные факты, генетические мутации

Комментарии:

Цитата
Ну, блин, навертели... Генетические мутации не есть "последствия инцеста". Как раз, если ты "чистокровная" - то инцест пофигу. А вот если "грязнокровка" - то грязь рано или поздно всплывет, а чтобы не всплыла - надо "налево-направо". Шучу, конечно, но в каждой шутке...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
...сук я косолаплю...
  • 0
  • Регистрация: 17.05.2017
  • Комментариев: 10
^
Изначально, еще когда мы в племенах бегали на полусогнутых, все перееблись на отличненько. Я даже сомневаюсь что остался хоть один чистокровный индивид
  • 0
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 271
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера