» » Смерть на электрическом стуле факты

Смерть на электрическом стуле факты

Автор: CruelCult (20-03-2017, 07:24) Просмотров: 761 Комментариев: 0
Электрический стул больше не используется в качестве исполнения смертного приговора. Когда-то, это считалось весьма гуманным способом лишить преступника жизни. Как всегда, люди ошибались. Итак, факты о смерти на электрическом стуле:

Смерть на электрическом стуле факты

1. Больше электричества. На самом деле, человеческое сердце может остановится всего лишь от 7-ми миллиампер электричества, поданного напрямую, в течении 3 секунд. Для сравнения – в Батарейке ААА 300 – 1250 миллиампер.

Смерть на электрическом стуле факты

Такие дела...

Вы думаете, почему тогда люди не падают замертво направо и налево? Причина в том, что наша кожа сопротивляется электрическому току. Поэтому, во время казни на электрическом стуле использую шесть ампер. Приговоренным также обривали головы, чтобы снизить сопротивляемость электричеству.

2. Жаркое. Очень часто, люди не умирали от удара током. Они воспламенялись и сгорали заживо. Чтобы узнать, что слышали свидетели казни, положите кусок мяса на раскаленную сковородку.

3. Эх, раз… Далеко не всегда человек умирал после первого удара током. Чаще всего, виной служили ошибки палачей в приготовлении к казни. Процедуру приходилось повторять.

Смерть на электрическом стуле факты

4. Неизвестность. До сих пор люди дискутируют на тему о причинах смерти на электрическом стуле. Кто-то считает, что у преступника останавливалось сердце, кто-то склоняется к параличу мозга. Но и те, и другие уверены, что быстро человек не умирал.

5. Глазунья. Заключенным, приговоренным к смерти на электрическом стуле, завязывали глаза. Причина проста, электричество так нагревало тело человека, что глазные яблоки плавились.


6. Засиделся. Как вы уже поняли, человек жарился заживо. Не редко, тело приходилось с мясом отрывать от стула, далее со стула отскребали куски расплавленной жопы плоти.

7. Не все сразу. Тело, пораженное электричеством, так сильно нагревалось изнутри, что патологоанатом вынужден был ждать несколько часов перед тем, как произвести вскрытие. Вспомните об этом, когда вам подадут горячее.

Смерть на электрическом стуле факты

8. Движ. Когда наши мышцы получают электрический импульс, они приходят в хаотическое движение. Судороги во время казни на электрическом стуле столь сильные, что приговоренные часто ломали свои конечности.

9. Финал. Поджарившись и сломав себе конечности будучи еще живым, приговоренный к смерти мочился, испражнялся и блевал кровью.

Да, сейчас используют иные способы приведения в исполнение смертного приговора. Но как мы сказали в самом начале, когда-то и казнь на электрическом стуле считалась гуманной. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Смерть на электрическом стуле факты, интересные факты, электрический стул факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера