» » Первые валентинки

Первые валентинки

Автор: CruelCult (14-02-2017, 12:19) Просмотров: 712 Комментариев: 0
Самые первые валентинки были далеки от той милоты, которую мы вынуждены ежегодно терпеть. А именно:


Первые валентинки

Так как люди во всем себе усложняют жизнь, то не удивительно, что поиск партнера превращается в карнавал идиотизма. Как вы уже знаете, можно не праздновать День святого Валентина. Но если вы раб системы переполнены теплыми чувствами, то можете оригинально подойти к выбору валентики, используя один из вариантов прошлого века. Поверьте, вы будете более чем оригинальны, ведь в то время, валентинки были наполнены агрессией и насилием в сторону человека, которого желали видеть голым.

Первые валентинки

"Будь моим" не просьба. Приказ.


Первые валентинки


Прекрасный вариант валентинки от бывшей.

Первые валентинки

Изучение этих валентинок середины 20-го века ярко демонстрирует реальные проявления любви. И, может быть, стрелы Купидона были не чем иным, как свинцовыми пулями.

Первые валентинки

Если вы не желали проявлять агрессию в сторону объекта своих мерзких желаний, то всегда можно было повернуть оружие в свою сторону. Вероятно, потому что сердце девушки можно растопить лишь с помощью ваших мозгов, размазанных по всей стене.

Первые валентинки

Но и это еще не все (с). Создатели первых валентинок пошли дальше и внедрили каннибализм. А именно, изображение вашего любимого человека, варящегося заживо в котле.

Первые валентинки


И, конечно же, не обошлось без расизма!

Первые валентинки

Первые валентинки

Еще раз, день Святого Валентина так же имеет место быть, как и праздник святого Пердушкина. Полезного вам пня!

Теги: первые валентинки, интересные факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера