» » ДНК – интересные факты

Отныне, для вас ДНК это:

1. Зло
2. Дар Божий
3. ЭТОНАСПРИШЕЛЬЦЫЗАПИСЫВАЮТ!11!!!

ДНК – интересные факты

Автор: CruelCult (14-12-2015, 11:39) Просмотров: 1316 Комментариев: 4
Факты о ДНК содержат довольно таки пугающую информацию. Если вы мнительный человек или беременны, лучше не изучайте эту информацию. А то еще начнете выколупывать из своего организма настоящее древнее зло. Итак, погнали:

ДНК – интересные факты

1. Древние Болезни. На уроках биологии, вы, вероятно учили, что ДНК — это своего рода разумная организованная система. Милипиздрическая макромолекула, которая надежно охраняет и передает следующим поколениям информацию о развитии и функционировании некогда жившего носителя организма.

ДНК – интересные факты

Когда вам говорят: "ДНК", вы явно представляете последовательную, аккуратно собранную поделку из шариков разного цвета. На самом деле, ДНК больше похожа на старый, сгнивший от времени альбом, разорванный сотни раз и сотни раз склеенный, он наполнен древними газетными вырезками об убийствах, приемах пищи, методах выживания и тому подобное.

Большая часть этой внутренней каши происходит из-за эндогенного ретровируса. Объясняем, в далеком прошлом ретровирусы поселились в вашем предке и с помощью его же половых органов попали в другого вашего предка, что в результате породило не просто вашего третьего предка, а третьего предка с вирусом. В результате всего этого “кучкования”, современные люди имеют около 100000 микроскопических вредоносных тварей, заселивших наше ДНК. Более 40 процентов ДНК человека состоит из древних, зловещих и почти наверняка проклятых вирусов.

ДНК – интересные факты

Говоря научным языком "фиолетовые бусинки”.

Эти вирусы не могут навредить человеку сегодня, не так ли? О, как мы любим свой непоколебимый оптимизм! Дело в том, что тесты спинномозговой жидкости больных шизофренией выявили, что это психическое заболевание является, по сути, долгосрочным побочным эффектом ретровируса, который есть у каждого из нас.

ДНК – интересные факты

Шизофрения это еще только капля в море, ведь ретровирусы могут неожиданно “включить” в вашем организме любые опасные болезни и просто вирусные инфекции, которыми болели ваши предки. Герпес, токсоплазмоз, грипп, т.д. и т.п.

2. Зомби ДНК. Полезные части ДНК, которые дают нам такие вещи, как цвет волос и высокий рост, составляют лишь около 2 процентов генома человека. Помимо вирусов, остальные 98 % состоят из якобы “мертвого” генетического материала: неактивные последовательности ДНК, которые, возможно, когда-то были полезны, но теперь не имеют известных целей.

При определенных обстоятельствах, давно умершие последовательности ДНК могут внезапно вернуться к жизни, “награждая” человеческих перевозчиком всем чем угодно. Но речь не идет о супер-способностях, а о жутких заболеваниях и уродствах. Эти последовательности ДНК, как Джейсон из “Пятницы 13-е” - он умирал в каждой части фильма, но воскресал в каждой новой. И если мы знаем, как убить монстров из кино, то что делать с ДНК монстрами непонятно. Ну и вдобавок небольшая нарезка всех Fatality Джейсона из Мортал Комбат:


3. Нечеловеческие ДНК. . В нашем организме находится ДНК, которое никогда не принадлежало человеческому существу. Речь идет о неандертальцах. Группа ученых обнаружила сей геном в различных людях из разных стран мира. Большинство мутантов из них живут в Европе и лишь 1 и 4 процента в Азии. Некоторые оказались известными личностями:

ДНК – интересные факты

Носителей генома неандертальца не встречается среди населения Африки южнее Сахары. Другими словами, если вы читаете эту статью, и у вас есть какие-либо европейские или азиатские предки вообще, вы технически не полностью человек, и поэтому должны быть уничтожены, прежде чем заразите других. Но не спешите стреляться, ведь факты о ДНК еще не окончены!

ДНК – интересные факты

4. Жирный дед – причина ваших бед. Вы уже поняли, что самое плохое, что случалось с вашими предками, может произойти и с вами. Но ходить далеко не нужно, ведь даже действия ваших бабушек и дедушек, также обрекают вас на несчастное существование.

Исследование, проведенное в Швеции, показало странную закономерность в сельской общине, которая прошла через такие периоды как голод и изобилие 19 века. Внуки людей, которые проживали в период достатка, жили в среднем менее 32 лет. А внуки тех, кто пережил голод, диабет и болезни сердца, обречены на гораздо более длительное существование. Вся причина в информации ДНК, которое подарило внукам либо умение ценить жизнь, либо бездарно ее прожигать.

ДНК – интересные факты

5. Паразиты в ДНК. Существование уже известных вам паразитов лишний раз доказывает, что природа больная, извращенная сволочь. Но есть еще один паразит, который просто живет в раю собственном корме на протяжении миллионов лет, то бишь в вашей в крови.

ДНК – интересные факты

Попадает этот гад через укус насекомого или любую другую рану, в вашу кровеносную систему. Но по мимо непрошенного гостя, вы бесплатно получаете бонус, под названием болезнь Шагаса. Это болезнь может серьезно повредить работу сердца и пищеварительную систему, производя, в частности, симптом, известный как “расширенной толстой кишки”. Болезнь Шагаса отвечает за около 20000 смертей в год, в основном в Южной Америке, но иногда всплывает в США. Исследования показали, что не только зараженные на прямую, но и их дети, а также дети их детей получают эту болезнь, накрепко засевшую в их ДНК.

ДНК – интересные факты

6. Близнец, которого вы убили. Для многих не секрет, что младенцы способны на убийства еще в утробе матери. В некоторых случаях, зародыш в буквальном смысле поглощает ДНК умершего в утробе близнеца. Формально это называется "химеризма", а неофициально: "Вот, что происходит, когда Бог смотрит фильмы Дэвида Линча."

ДНК – интересные факты

В 2002 году женщина по имени Лидия отправила на тесты ДНК своих троих детей. Результаты показали, что генетически, она не была их матерью. Поскольку ДНК тест считается золотым стандартом медицинского заключения, она была обвинена в краже детей. После того, как бедная женщина родила еще одного “Чужого” ребенка, прямо перед социальным работником, обвинения были сняты. Оказалось, что ее яичники имели набор ДНК отличный от набора ДНК в ее крови. Другими словами, она родила детей своей покойной сестры, которую убила в утробе матери и пожрала ее ДНК.

Опять же, это не случайность! А всего лишь научная статистика. Так что в следующий раз, когда увидите непонятно откуда взявшуюся зловещую надпись на зеркале в ванной, особо не пугайтесь, это ваш брат или сестра, которых вы убили и которые навсегда живут в вашем организме. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: ДНК факты, интересные факты, факты о ДНК

Комментарии:

Цитата
Статью таки писал двоечник. Есть одно золотое правило - если пишите о том, в чем не разбираетесь - факты надо из пальца высасывать, а не, прости господи, интернета.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
про поглощения днк нерожденных нерожденными действительно жутковато
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • м

  • 14 декабря 2015 14:09
надо мк-х поиграть
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • грек

  • 14 декабря 2015 15:27
В действительности с ДНК все гораздо сложней, но если учесть что автор не специалист, то все более ли менее.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера