» » Иллюминаты факты

Иллюминаты это:

1. Правда
2. Ложь
3. Нет нас, продолжайте работать

Иллюминаты факты

Автор: CruelCult (23-12-2015, 10:10) Просмотров: 5919 Комментариев: 6
Узнайте кто такие иллюминаты и прочтите факты, связанные с этой мистической кастой людей. Они считаются мощнейшими политиками, банкирами, бизнесменами и даже артистами. Они приложили руку практически к каждому значимому случаю в истории человечества на протяжении последних двухсот лет. Но что мы действительно знаем об иллюминатах? Читаем:

Иллюминаты факты

1. Дата основания иллюминатов. Исторический факт остается таковым, что иллюминаты, как движение, было основано человеком по имени Адам Вейсгаупт 1 мая 1776 года в Ингольштадте, Верхняя Бавария.

Иллюминаты собирались вместе, дабы поддерживать идеалы Просвещения и бороться со всяческими маразмами суевериями. Причиной служило более чем пагубное влияние католической церкви на философию и науку. Так сказать, хотелось больше бухать и свободно копаться в человеческих трупах.

Иллюминаты факты

2. Члены организации. Считается, что большинство участников были масонами, с более чем среднестатистическими финансовыми капиталами, а значит, люди влиятельные. Официально насчитывалось до 2000 голов. Цель движения – “достичь максимально возможной степени морали и нравственности, а также противостоять прогрессу нравственного зла”. Адам Вейсгаупт и его единомышленники выступали еще и за права женщин на образование, ибо рассматривали их как интеллектуально равных существ.

Иллюминаты факты

3. Что-то пошло не так. Уже в 1777 году, новый правитель Баварии Карл Теодор, запретил все тайные общества, в том числе иллюминатов. Группа просуществовала еще восемь лет не огибая закон пока наконец не прогнулась под напором многочисленных государственных указов. Адам Вейсгаупт был изгнан из Баварии, а остальные члены группы разошлись.

Иллюминаты факты

Многие скажут, что этой картинке не место в статье и ее надо удалить. Конечно же, удалять ее никто не будет, если вы понимаете, о чем я.


4. Книги. В конце 1700 года было выпущено две книги, основная идея которых заключалась в том, что иллюминаты были элементом крупного заговора против религиозных и правительственных учреждений Европы. Авторы книг Августин Баррюэль и Джон Робинсон преподнесли иллюминатов как зловещую силу уничтожающую католическую церковь и естественный порядок в обществе. Речь идет о той самой церкви, которая положительно относилась к кастрации юношей из хора даже через 100 лет (в 19 веке), после выпуска этих книг.

Иллюминаты факты

Плюс, в книгах прямо говорилось о том, что иллюминаты никуда не исчезли и стали еще более мощной организацией, чем когда-либо. Так же писатели сделали иллюминатов причиной возникновения французской революции, цель которой заключалась в свержении монархии Франции и Просвещении быдла низших слоев общества.

С тех самых пор, обвинять иллюминатов в любых заговорах против государства, стало делом модным привычным.

Иллюминаты факты

5. Отношение верующих к иллюминатам. Верующие воспринимают иллюминатов как последователей Сатаны, под контролем правительства США, британской монархии, Организации Объединенных Наций, всех международных банковских институтов, а также всех граней музыки и кино. Многие уверены, что одна из задач иллюминатов есть насильственное обращение в гомосексуальные связи, а Папу почитают высокопоставленным сатанистом.

Иллюминаты факты

Принято считать, что:

Следующие политики являются членами иллюминатов: Барак Обама, Дэвид Кэмерон, королева Елизавета II, Джордж Буш, Дик Чейни, Билл Гейтс, Джордж Сорос, Алан Гринспен, Ангела Меркель, принц Чарльз (самый некрасивый иллюминат), Генри Киссинджер и Хиллари Клинтон.

Эти певцы являются(лись) иллюминатами: Jay-Z, Бейонсе Ноулз, Kanye West, Lady Gaga, Katy Perry, Лиам Нисон, Боно, Шон Комбс, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Боб Хоуп, Джордж Клуни, Джим Керри, Администратор bazurka.net, Джастин Бибер (вот здесь верим!), Доктор Дре, Селин Дион, и Анджелина Джоли.

Иллюминаты факты

6. Око Гора (Уаджет). Так повелось, что иллюминаты публично насмехаются над массами. Это делается с помощью кодирования оккультной образности, ручных символов, отсылки к египетской мифологии и скрытых сообщений в видео и музыке. Скорее всего, речь идет о такого рода скрытых посланиях:



Те, кто верят в заговор, утверждают, что иллюминаты проникли в каждый аспект американской и международной политики. В каждый государственный орган, и бюро, от ЦРУ до НАСА – все находятся под их контролем. Даже злосчастные американские мультфильмы и те не остались без внимания иллюминатов.

Иллюминаты факты

7. Чего хотят иллюминаты. Конечной целью иллюминатов считается создание нового мирового порядка, который будет под их контролем. Тех, кто будет выступать против – загонят в лагери или отключат интернет уничтожат. Особенности этого Нового Мирового Порядка включают глобальное правительство и единую валюту, насильственный атеизм, отмену религии и свободы слова, обязательное слежение и вакцинации, нормализацию сексуальных девиаций и человеческие жертвоприношения.


Существует бесчисленное количество видео и литературы, вопящие о доказательствах существования иллюминатов. Однако, во всей этой навозной яме информации напрочь отсутствуют убедительные факты. Чтобы совсем понятно стало, единственное годное доказательство — это баварские Иллюминаты 1780-х годов.

С другой стороны, согласитесь, невозможно доказать, что человек является участником чего-либо, если этого не существует. Так что это либо тотальный высер больного разума, либо неуловимость 80 LvL!

(SIC) Через 10 минут после опубликования, автору этой статьи позвонила королева Англии и предложила 20 миллионов евро за то, чтобы мы ее удалили. Потом в дверь постучалась Кэти Пэри и предложила свое тело, на тех же условиях. А когда и это не помогло, пришло письмо на почту от Джастина Бибера, с угрозами – выступать под окнами. Но мы не поддались ни соблазну, ни угрозам. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: иллюминаты, кто такие иллюминаты, иллюминаты факты, интересные факты, что хотят иллюминаты, известные иллюминаты

Комментарии:

Цитата
Не могу сказать с уверенностью про иллюминатов, но какая-то руководящая организация 100% есть, иначе давно бы утонули в мировой войне. Мы, рептилоиды, в этом ни на минуту не сомневаемся!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • м

  • 23 декабря 2015 13:13
нет никаких таких организаций . 1 люди слишком ленивы 2 люди слишком тупы 3 люди слишком жадные 4 люди неспособны договаривариватся 5 люди неуважают себя 5 люди не держут базар 6 люди попросту дохнут .
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • 43

  • 23 декабря 2015 13:21
Цитата: м
1 люди слишком ленивы 2 люди слишком тупы 3 люди слишком жадные 4 люди неспособны договаривариватся 5 люди неуважают себя 5 люди не держут базар 6 люди попросту дохнут .


Как бы и да, но это в большинстве своем, есть еще алчные властолюбцы, которые объединяются в кучки меньшего масштаба. так почему бы не найтись Боссам мира всего? может и не иллюминаты, но кто-то же контролирует правительства стран и это явно не олигархи к власти их привившие.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Джастин Бибер этот тот еще иллюминат, которого так и хочется уличить и наказать, а потом еще раз наказать...
А если серьезно, то даже если они и существуют, то вроде как ничего плохого и не делают.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • кадавра

  • 24 декабря 2015 19:27
Иллюминаты есть! только подумайте, неужели парочка олигархов не захротела бы расширить свои границы и упиваться насилием, развратом и прочим ? Мы люди и у нас одни и те же желания, которые разумный человек контролирует. Я на сто пудов уверене, что есть власть более чем нам привычная, кооторой служат типа сильные мира сего. Если нет ума но есть куча времени, можно во всем этом разобраться хотя даже если что-то и нароете то вам все равно никто не поверит.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • ElenkaNesfaus

  • 26 декабря 2015 01:15
Привет! Я пьяная, Путин, - научите меня жить
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера