» » Ужасные школьные задания

Эти школьные задания:

1. Шикарны
2. Нормальные задания
3. Это диагноз, а не задания!

Ужасные школьные задания

Автор: CruelCult (10-08-2015, 03:44) Просмотров: 2022 Комментариев: 3
Все школьные задания созданы еще либо в прошлом веке, либо, скорее всего, при помощи идей Джона Гейси. Однако время от времени нам попадаются странные учителя, которые гордо зовут себя новаторами и которые дают более чем ужасные задания своим ученикам.

Ужасные школьные задания

1. Учитель просит принести лекарства родителей. Один из учителей попросил своих подопечных принести в школу все лекарства родителей, на которые не был выписан рецепт. Сегодня этот горе учитель отбывает срок в тюрьме.

Ужасные школьные задания

2. Холокост. Бесчисленное количество учеников читали Дневник Анны Франк в рамках школьного задания, чтобы узнать об ужасах Холокоста. Но лишь школа в Южной Калифорнии вынудила своих учеников рассмотреть вопрос о том, была ли Анна Франк вымышленным персонажем, придуманным сионистами, чтобы тайно контролировать мировую экономику.

Цель этого задания – выработать навыки критического мышления у учеников средних классов. Вместо того чтобы восьмиклассники обсуждали что лучше PS 4 или Xbox One, они сконцентрировали свое внимание на вопросе "была ли эта история политической схемой, чтобы влиять на общественные эмоции, с целью получения прибыли". Может быть, только может быть, тысячи обглоданных черепов вопили во снах этих преподавателей.

Ужасные школьные задания

Не только родители, но и ученики старших классов подняли хай, так что проект прикрыли. Школа извинилась, назвав заданную ученикам тему для дискуссий "ошибочной". Преподавателей так же обязали к принудительному посещению Музея толерантности.

3. Учитель дал здание - принести селфи с игрушками родителей. Методика страшная наука, ведь если вы получите документ, который дает право преподавать, это еще не значит, что вы не искалечите мозг детей. Нечто подобное и случилось в штате Калифорния, где учитель попросил своих учеников принести из дому интимные вещи своих родителей: презервативы, секс-игрушки, огурцы (хранящихся в подозрительных местах) и т.д. Затем ученики должны были сделать селфи с любой игрушкой, которую они обнаружили. Может быть, только может быть, потому что их учитель гребаный маньяк.

Ужасные школьные задания

Две матери сразу же выразили недовольство, но школа отклонила жалобу. Учебное заведение настаивало на том, что это шуточное задание. Все верно, дорогие читатели, ребенок, у которого в руках ваш резиновый дружок – прикол!

Когда ситуация стала известна вне стен школы, эта самая школа вынуждена была признать, что "задание" было, в лучшем случае, дико неуместным. Почему именно неуместным? Ой, мы забыли упомянуть, что это задание дал учитель математики!

Ужасные школьные задания

4. Школа развивает “функциональные навыки”. В средней школе Калифорнии, в целях развития функциональных навыков, учеников заставляют рыться в мусорных баках, в поисках пищи для приготовления в классе.

Школа утверждала, что это научит учеников экономить деньги и подбивать бюджет, перед закупкой продуктов в магазине. Развлекательный портал Базурка не эксперт в сфере образования, но возможно, это полная херобень.

Не поверите, но школе не запретили проводить подобные занятия. Скорее всего, ученики этого недоучебного заведения уже в курсе, как варить собственный башмак и как правильно падать под колеса автомобиля, чтобы получить вознаграждение в суде.

5. Подбадривающие письма. Качественное письменное сочинение - большое мастерство. Это задание обучает школьников продумывать состав своего письменного текста, вкладывая в него разум и душу. В общем, абсолютная противоположность стерильным письмам по электронной почте. Имея это в виду, учитель третьего класса в Нью-Джерси задал своим ученикам написать подбадривающее письмо человеку по имени Мумия Абу-Джамал, который недавно заболел. Вы спросите, кто это? Местный пенсионер? Нет, хотя ему 61 год, он не работал ни дня в своей жизни, но был главой банды Черные Пантеры, а в настоящее время отбывает срок в тюрьме за убийство полицейского. Учителя уволили.

Ужасные школьные задания

6. Учителя новаторы и желтая водица. Если избили твоего брата, будете ли вы мочиться ему в рот? Именно такой вопрос задал учитель английского языка в средних классах, в Нью-Гемпшире. После того как улюлюканье и аплодисменты стихли, ученикам все таки пришлось рассуждать на эту тему и в последствии давать письменные ответы.

Ужасные школьные задания

Не будем забывать, что школьные задания дают люди, которые после нескольких лет проведенных на этой работе, не имеют права свидетельствовать в суде, ибо являются психически не стабильными. Кто-то из ваших родителей преподавал несколько десятилетий? Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: школьные задания, интересные факты, что сегодня задают в школе, ужасные школьные задания, плохие школьные задания

Комментарии:

Цитата
  • ореховаярожа

  • 10 августа 2015 13:43
та главное чтоб не били детей, хотя я не понимаю, как можно удержаться и не дать хотя бы подзатыльник этим безумным созданиям
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Ну СаСШевские школы вообще место эээ... Странное.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • ромашов влад

  • 1 ноября 2016 08:47
я не понимаю что это ужасные задание angry lol
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера