» » Женская тюрьма интересные факты

Они этого заслуживают?

1. Большинство из них - "Да"
2. Большинство из них - "Нет"

Женская тюрьма интересные факты

Автор: CruelCult (9-02-2015, 01:42) Просмотров: 13968 Комментариев: 4
Тюремная тематика всегда привлекала внимание людей. Особенно женская тюрьма и жизнь в ней. Больше всего этим интересуются люди, не нарушавшие закон. Ибо те, кто там были, ничего интересного и тем более романтического в заключении не находят. И вот вам интересные факты касательного того, почему туда лучше не попадать. Особенно женщинам:


Женская тюрьма интересные факты

Представительницы слабого пола смотрятся весьма не естественно в тюремном заключении. Однако если учесть то, что женщины опаснее мужчин, а также другие факты о женщинах, то существование женских тюрем весьма обоснованно. Стоит ли упоминать о женщинах убийцах, чье хладнокровие и жестокость могут поспорить с самыми известными маньяками мужского пола?! Все же, наши дамочки таковыми не рождаются и 90% из них не склонны к криминалу. Женская беспощадность – есть печальное следствие тяжелой судьбы, негативного влияния или во всем виноваты козлы мужчины. Не будем говорить о причинах, а поговорим о жизни в женской тюрьме.

1. Секс между заключенными женщинами – обычное дело и НЕсексуальное. Если думаете, что в женской тюрьме дамочки развлекаются друг с другом, то не ошиблись. Вот только это не происходит под проливным дождем или по плану другого романтического бреда, который показывают в малобюджетных фильмах.

Женская тюрьма интересные факты

Как правило, это происходит в кладовке или бане. Иногда, девушки удовлетворяют друг друга прямо в камере, оградившись от остальных лишь простынями и одеялами, закрывая койку со всех сторон. Романтики в этом очень мало, да и полностью раздеваются они редко. Потому что боятся надзирателей, ведь если их застукают, то жить станет еще сложней. Безусловно, охрана женской тюрьмы в курсе всего вышеописанного.

Отдельную опасность представляют инфицированные женщины. Так что, если вы натура горячая, то шансов подхватить опасные болезни гораздо выше, чем на воле. При этом заключенным запрещено иметь средства контрацепции, ведь это провоцирует половые отношения. Но отношений этих меньше не становится, ровно, как и не появляется банальных презервативов.

Женская тюрьма интересные факты

2. С охраной лучше дружить, но не сильно. Официально надзиратели не должны брататься с заключенными. Тем не менее, заключенные зависят от надсмотрщиков, ведь они могут во многом помочь, особенно если нужно что-то особенное. Если надзиратель смотрит на вас, это может означать, либо некие дополнительные привилегии, либо новые проблемы. Так что лучше с ними не ссориться.

Женская тюрьма интересные факты

Не дай Бог, вы будете зависеть от охранника в тюрьме! Одна заключенная стала объектом нежелательной любви другой женщины охранника. Так как произошел сей случай в американской тюрьме, зечка пожаловалась социальному работнику на домогательства. Соцработник тоже была женщиной и пообещала во всем разобраться. Однако так ничего и не сделала. Охранника ни в чем не обвинили и даже не перевели, от греха подальше. Почему? Потому что эти суки структуры защищают друг друга. Врачи покрывают бездарных врачей. Учителя психически нездоровых учителей. Армия… т.д. и т.п. Тем временем, люди становятся моральными и физическими калеками. Естественно, жизнь описываемой нами заключенной превратилась в сущий ад и дополнительный, более детальный обыск, лишь вершина айсберга.

Женская тюрьма интересные факты

Взаимные романтические отношения между охраной и заключенными тоже несут очень тяжелые последствия. Была реальная история, по типу Ромео и Джульетты. Мужчина охранник и заключенная в женской тюрьме полюбили друг друга. Они писали письма друг другу, и это было чертовски мило! До тех пор, пока их не рассекретили. С точки зрения закона, их отношения были не чем иным, как злоупотребление властью. Их письма были найдены, он был уволен, а ей добавили срок. Повторим, это была реальная история из жизни, так что никаких хеппи-эндов. Они больше никогда не виделись.

3. Предметы женской гигиены в тюрьме. Любой, кто боролся с женщиной за место в ванной, прекрасно осведомлен об огромном количестве всяких дамских штучек-дрючек.

Женская тюрьма интересные факты

Красным кругом обведены ванные принадлежности здорового человека мужчины.


В женской тюрьме, все эти вещи труднодоступны или недоступны вовсе. Можно договориться с охранником, и он даст тупую бритву (в лучшем случае), и не более получаса, чтобы привести женские ножки в порядок. Естественно, если бритву найдут у вас, метелить будут долго (в лучшем случае).

С менструацией дело обстоит немного легче. Вы получаете определенное количество тампонов и прокладок каждый месяц, которые вы должны специально запрашивать заранее. Представьте себе, этот дурацкий неуклюжий разговор с охранником, если выяснится, в этом месяце вам нужно больше тампонов. Какую опасность представляют собою тампоны? Не известно! А, вдруг, вы злой гений преступного мира!

4. Контрабанда в женской тюрьме. Контрабандой в местах лишения свободы можно назвать все что угодно, тот же TAMPAX – на вес золота. Такие вещи передаются внутри партий продовольственных грузов, в книгах и даже перебрасываются через забор!

Женская тюрьма интересные факты

Неважно, как обычные, в свободной жизни, вещи попали к заключенному – это нарушение порядка. Вам могут добавить парочку лет в тюрьме за сотовый телефон или компакт-диск. К слову, очень похоже на "нормальную" жизнь в КНДР. В места заключения, женщины умудряются проносить запрещенные предметы во влагалищах, не говоря уже про рот и подмышки. Но это не обязательно должны быть вещи первой необходимости, дамочки проносят контрабандным путем даже ювелирные изделия.

Женская тюрьма интересные факты

5. Сложные отношения между заключенными. Есть, безусловно, напряженность в отношениях между заключенными разных рас и разных религиозных взглядов. Такие люди просто стараются не взаимодействовать друг с другом. К примеру, исламисты держатся своей собственной группы, ровно, как и христиане. Часто все они испытывают пассивно-агрессивные обиды, которые в будущем могут привести к серьезным беспорядкам. Все же, в женских тюрьмах это большая редкость.

6. Самостоятельная медицинская помощь в тюрьме. Один раз в год, в местах лишения свободы проводится маммография. Если же заключенная раньше обнаружила у себя уплотнение, шансы на внеплановое посещение врача, мизерны. В подавляющем количестве случаев, осужденные остаются один на один со своей болячкой. Развлекательный портал Bazurka.net подозревает, что для заключенных это одна из основных причин посещения библиотеки.

Женская тюрьма интересные факты

К слову, женщины заключенные подвержены гораздо большему риску заболевания раком шейки матки и ряду других болезней. Что-то? Вы беременны? Бог в помощь! У вас не будет ежемесячного посещения врача (а иногда это нужно делать намного чаще) и никакого УЗИ. Был случай, когда беременная заключенная начала жаловаться сокамерникам на необычные боли. В конце концов, у нее началось кровотечение и только поэтому, наконец, ее отправили в больницу, где она родила преждевременно и с тяжелыми осложнениями. Поверьте, все могло быть хуже. Гораздо хуже. В Америке, в 33 штатах есть закон - рожать заключенная может лишь в кандалах. Вероятно, боятся что она в таком состоянии убежит...

Женская тюрьма интересные факты

Вы только ребенка не забудьте сразу заковать в кандалы, идиоты!


Безусловно, есть женщины, которые заслуживают подобное обращение. Все же, как мы и отметили в начале, для подавляющего большинства, это неоправданное содержание. Карманная воровка, бухгалтер, которую подставили и т.д., не заслуживают того, чтобы истечь кровью до смерти на каталке. Это почти невозможно изменить, потому что люди относятся предвзято к заключенным. Да что там, многие жители планеты полагают, что осужденные не имеют права голосовать. Зато мы все вопим, о высокой морали и "заставляем" ездить церковных служителей на дорогих иномарках. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: женская тюрьма, жизнь в женской тюрьме, интересные факты, секс в женской тюрьме, женская тюрьма фото, контрабанда в тюрьме, медицинская помощь в тюрьме

Комментарии:

Цитата
  • куб

  • 9 февраля 2015 13:29
однозначно в женской тюрьме полегче, но на счет медицы полностью согласен, девонкам очень тяжело
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Ну, как я понимаю, тут "напевы Рабиновича про тюряги СаСШ"... Впрочем, этот социальный институт мне совершенно не знаком... Может напроситmся на экскурсию, Вроде пару лет назад у нас такое было :)
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Bloom

  • 9 февраля 2015 14:55
тюрьма тюрьме рознь. да и не ко всем заключенным, одинаково относятся. Что здесь что там - справедливости нет
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Печальная статья, но я точно знаю, что в реальности женские тюрьмы куда ужасней.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера