» » Интересные факты со всех областей

Эта статья:

1. Отлична
2. Норм
3. Никакущая
4. Пойду пчелок наловлю и бывшей на носик посажу

Интересные факты со всех областей

Автор: CruelCult (4-08-2014, 11:59) Просмотров: 3926 Комментариев: 4
Интересные факты из разных сфер обитания человека. Сегодня, развлекательный портал Bazurka.net решил не заострять внимание на конкретной теме, а показать человеческую глупость из разных лон обитания самого главного вредителя планеты Земля.

Интересные факты со всех областей

1. Рот-пулемет. То, что женщины много говорят – давно не секрет. Также не является тайной то, что большинство звуков, которые они издают ртом, не имеют логики и смысла. Но, есть настоящая королева этого дела, ее зовут Фрэн Капо и она умеет произносить более чем 620 слов за одну минуту. Это приблизительно 11 слов в одну секунду(!). А теперь, представьте – все женские фразы влетают в вашу голову за рекордное количество времени.

Интересные факты со всех областей

Разобрать, что именно она говорит – трудно, но мужчинам, не все ли равно, сколько именно они раз услышат карканье за одну минуту?! В любом случае, эта дамочка дважды побила свой собственный рекорд, занесена в "Книгу рекордов Гиннеса", и наш развлекательный портал предлагает вам лично удостовериться в этой информации:


Если вы досмотрели это видео до конца, и голова не разлетелась на мелкие кусочки, скорее всего, у вас иммунитет – вы женаты не первый год. Фрэн Капо настолько быстро работает ртом, что счастливые неженатые мужчины страдают от кровотечений из ушей. Да, мы знаем, что женщины гораздо опаснее мужчин, но эта самка и вправду предоставляет угрозу, лишь открыв свой рот.

Интересные факты со всех областей

2. Естественное лекарство от рака. Ученые из Университета Эксетера доказали, что вдыхая сероводород, мы предотвращаем рак и множество других опасных болезней. Если вы еще не догадались, то это интересные факты про человеческие газы. Может быть, только может быть, ученые Эксетера пердели на больных раком.

Интересные факты со всех областей

3. Лечим геморрой. Не отходя далеко от задницы темы, мы расскажем вам интересные факты современного лечения геморроя. Япония – это-то еще счастье! Вряд ли странные новости из этой страны когда либо прекратятся, вот и сейчас, вы узнаете про святыню, которая якобы лечит от геморроя.

Люди подходят к овальному камню, который расположен в храме Кунигами и подставляют ему свои желтые попки. Вроде как помогает, а если геморроя нет, то сие действие предотвращает появление этого современного заболевания. И это не новинка – японцы подставляют камушку свои пятые точки уже более сотни лет.


4. Принципы предков. Чем сильнее углубиться в изучение истории человечества, тем суровей будут исторические события. Соответственно, чем старше было поколение, тем меньше в нем было веселого. До сих пор бытовало мнение, что парни на ретро фотографиях не улыбаются лишь потому, что не хотят показывать гнилые зубы, но это не так. Они даже специально хмурились на фото, ибо считалось, что улыбка – признак глупости.

Интересные факты со всех областей

А теперь, пойдите и посмотрите на свои фотографии в социальных сетях. Да, скорее всего вы выражаете свою жизнерадостность, приветливость и просто счастье. Но, мы-то с вами знаем – вы растягиваете свои лица в улыбке лишь для того, чтобы кто-то не узнал правду о бессмысленности вашего существования и бесполезности, как личности. Советуем взять на заметку - суровость еще ни одного мужчину не убила, да и скромность девушкам еще ни разу не навредила.

Интересные факты со всех областей

5. Пчелы – боль. Если люди и любят что-то делать больше остального, так это проводить опыты и эксперименты над другими людьми. Джастин Шмидт, не смотря на 1984 год, решил узнать: какое насекомое кусает больнее всего? Почему "не смотря на 1984 год"? Потому что, ну, вы понимаете, тогда было можно употреблять все что угодно, и, если вы не были занудой, то оттягивались по полной!

Интересные факты со всех областей

Джастин остановился на пчелах, ибо их укус замедляет поток крови в вашем организме и уничтожает ваши клетки. Да и кто из нас не знает, насколько это болезненно?! Но, такое стремление Джастина к науке весьма обоснованно, вы только посмотрите, на кого похож мистер Шмидт:

Интересные факты со всех областей

Но, как говорится, ученик превзошел своего учителя. Аспирант, по имени Майкл Смит, решил выяснить в ком месте нашего тела будет больнее всего, если в него ужалит пчела. В каждую точку тела во время этих опытов, пчелы жалили по три раза. К слову, Майкл ставил опыты на себе!

Интересные факты со всех областей

Вы, вероятно, думаете, что больнее всего будет, если пчела ужалит в номер 7. Ничего подобного! Даже в верхнюю губу получится больнее, а призовое место занимает человеческий нос. Если пчела вгонит жало в вашу носопырку, это будет подобие электрического удара, ваше тело будет дрожать и корчиться от боли, а так же начнется жуткий приступ чихания. Впрочем, эти интересные факты не столь ужасны, как, мы повторим: этот идиот ставил эксперименты на себе.

Автор статьи и картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: интересные факты, самые интересные факты, факты обо всем, разные факты, лечение геморроя, самое больное место укуса пчелы

Комментарии:

Цитата
Джастин Шмидт был мазохистом. И ему явно "не давали".
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Портовый якорь

  • 4 августа 2014 12:49
соглашусь с пунктом про фотографии, все как сговорились - выставляют себя клоунами и ладно быт олько молодые телки - все это делают.

Цитата: marinaz28
Джастин Шмидт был мазохистом. И ему явно "не давали".

100% ему тупо нечего было делать в реальной жизни, вот и маялся
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • mn36

  • 6 августа 2014 00:22
Марк Твен здорово сказал!!!!!!!!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Sandami

  • 2 января 2015 16:27
КНОПКУ пост ВООБЩЕ НЕ ВИДНО
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера