» » Факты про издевательства в школе

Я думаю, что статья:

1. Отличная!
2. Нормальная.
3. Никакая!
4. Меня били потому что я классный!
5. Я девочка и меня никто не бил. И не замечал.

Факты про издевательства в школе

Автор: CruelCult (19-02-2014, 15:03) Просмотров: 6133 Комментариев: 6
Издевательства в школе Вам известны не понаслышке. Не отрицайте, Вы один из тех ботаников или просто сцыкло серая мышь, которая страдала много лет. Каждый Божий день в школе для Вас превращался в ад. Над Вами издевались морально и конечно же физически. Насмешки, боль и унижение. Прочтете Вы эту статью лишь потому, что до сих пор надеетесь найти хоть какое-то оправдание своей ничтожности. Хотя внутри публикации действительно интересные факты про издевательства в школе.

Факты про издевательства в школе

Мало кто поверит в образ парня-ботаника прошлого. Благодаря тому, что современные юноши безнаказанно свободно разгуливают по улице в очках, на них нереально узкие штаны, а также макияж. Для человека из девяностых все это звучит как ночной кошмар. Уж Вы то помните, какой ужас вам пришлось пережить за ношение очков или просто длинных волос. Изо дня в день, начиная с младших классов, Ваш обычный день в школе был наполнен унижениями и болью. Позвольте узнать, Вы старались шутить когда вас унижают или просто молча терпели, пока вас избивают или психологически калечат? Это неважно, заткнитесь и читайте дальше.

Но, есть одно долбанное "но". Пережив издевательства в школе, многие преуспели в дальнейшей жизни. Мы не говорим про вас лично, ибо Вы потеряны для общества навсегда. Для остальных людей, школьное козление не прошло даром. Это была своего рода школа жизни и пользы от нее получилось больше, чем от ненавистной теоремы Пифагора. Серьезно, такое ощущение что вся геометрия это изобретение для пытки, ибо пользы от нее не больше, чем от раскаленного железа в заднице.

Факты про издевательства в школе

1. Не существует способа стать менее задротом. Если Вы впервые посетили развлекательный портал Bazurka.net то мы спешим вас предупредить - здесь не было и не будет соплей. Так что эта статья не будет жалеть тех, кто терпел издевательства в школе: по расовому признаку, из-за того что жирный, потому что его избила девочка и т.д. Так что читайте эти интересные факты и даже не надейтесь на сочувствие. Хотя судя по тому, как к Вам даже сейчас относятся самые близкие люди, Вы привыкли не надеется на сочувствие, понимание и прочие недостойные Вас вещи.

Только не надо считать, что если Вас унижали и оскорбляли в школе, то Вы какой-то особенный или ни кем не понятый. Скорее всего над Вами издевались в школе не только потому что Вы странный, а потому что Вы еще и страшный. Немного логических размышлений - в дополнение к нищете вашей семьи стандартным проблемам девяностых годов, Вы получили огромное психологическое увечье: от огромного количества прочтенных книг и комиксов, просмотра тех фильмов и мультфильмов, которые не смотрят сверстники, видео игры и тому подобное. Вы мыслили не так как другие. Да, это можно было как-то скрыть, но с годами все становилось только хуже: поздний период полового созревания, тощее тело, рот который постоянно нес какой-то бред, мерзкие прыщи и дырки от них, не будем забывать и про тенденцию носить более чем конченную прическу. Для современного молодого человека, только что не прозвучало ничего страшного, но для ребенка девяностых - это было сродни ношению мишени у себя на лбу.

Причем пиндосу школьнику было проще, в этом плане. Были такие вещи как "Korn", "Radiohead" и другие музыкальные группы, которые прославляли ботаников. Да, иногда наслушавшись нытья, они стреляли в одноклассников или кончали жизнь самоубийством, но статья не про это. Важно то, что их поддерживали взрослые люди, а вот на советском и пост советском пространстве - слабость в любой форме была поводом для унижений. Раньше нытье и трусость пресекались и слабохарактерным подросткам приходилось ой как несладко. C другой стороны, советские дети становились сильнее внутренне, беря правильный пример. Сравним:

Факты про издевательства в школе

Обычная мысль чмыря: " Стану лучше одеваться и перестану нести чушь в течении недели". Нечто подобное могло пронестись в Вашей голове, если очень хотели избавиться от систематических унижений и избиваний. Если Вам все-таки удавалось отвлечь от себя внимание быков, то это скорее исключение, чем норма. Вы ничтожны от природы, от вас исходит сладкий феромон под названием "Я чмо - скорее дай мне пендель !".

Люди, которые становились мишенью для издевательств, были слишком некрасивы или слишком красивы, слишком высокими или слишком мелкими, слишком тупыми или слишком умными, или просто "слишком".

Конечно есть целые научные системы для прогнозирования того, как избежать издевательств со стороны хулиганов. Но когда Вы окружены кучей детей, которые активно пытаются засунуть Вашу голову в мешок с экскрементами собаки, Вы вряд ли остановитесь и проконсультируетесь с учеными, чтобы избежать проблемы. Тем более, что дети на столько изобретательны в своей жестокости, что предугадать их очередную выходку просто нереально. Кстати, точно так же и с работой в офисе. Начальство Вас будет дрючить по разным причинам, а Вы никогда не сможете защититься. Просто Вы привыкли к тому, что Вас унижают. Подсознательно Вы этого даже хотите. Быть униженным - часть Вас. Так что никакой одеждой и даже никакими деньгами, Вы не вытравите из себя лоха. Однако, если в школьные годы стойко и героически справиться с психологическим давлением, то во взрослой жизни Вы сами кого угодно удавите морально.

Факты про издевательства в школе

2. Это не борьба между добром и злом (как Вы считали). Нет точной шкалы для измерения человеческого поведения во время того, как его эмоционально подавляют. Кто-то не берет близко к сердцу, а кто-то сгорает от стыда и ярости, но продолжает нюхать задницу врага. Но когда человек, над которым издеваются, маринуется в собственных разочарованиях и безнадежности долгие годы, он начинает думать что тот, кто над ним измывается - зло. В конце концов зло - причинение вреда другим людям.

На самом деле, причины для издевательства в школе почти всегда имеют странные поводы. Хулиганы часто сами бывают чмырдосами. Может быть один из членов его семьи постоянно издевается над ним. Вы же просто материал для вымещения злобы, которая направлена на абсолютно другого человека. Так что тут не может быть речи о борьбе бобра с козлом добра со злом, ибо есть действительно злые люди, которые одеваются в костюм клоуна и делают по настоящему злые вещи. Проще говоря, тот кто Вас унижает - страдает от того же самого, просто Вы ничего об этом не знаете. Да, поверить в это и принять довольно таки трудно. Особенно, когда этот бык мочится в ваш портфель.

Факты про издевательства в школе

3. Свидетели хуже, чем хулиганы. Фильмы часто показывают издевательство как форму оскорбительного, но все-таки отношения между жертвами и их палачами: Джордж (и Марти) Макфлай имеют дело с Биффом Танненом ("Назад в будущее"), Джойс Лейклэнд и Лу форд (убийца внутри меня), даже Бэтмен и Джокер имеют некоего рода отношения/связь. Жертва всегда будет любить того, кто причиняет ей физическую, моральную или ту и другую боль. Единственное о чем сценаристы постоянно забывают упомянуть - палач/хулиган может быть не самым отрицательным персонажем в ситуации. Это место почетно занимают прохожие, становясь свидетелями происходящего кошмара.

Хулиганские действия, к сожалению, часть человеческой природы. Ученые справедливо предполагают, что это остаток от наших обезьяньих дней. Мы используем свою мартышечью натуру для того, чтобы установить социальную иерархию. Те же ученые продолжают говорить, что мы можем (и должны) искоренять в себе жажду насилия, а так же защищать слабых. Но что происходит, когда никто в обществе этого не делает?


Любой человек может быть толерантным. У нас есть тонны примеров существования таких козлов. Они точно не вымирающий вид. Вам будут ломать пальцы или грабить средь бела дня, а такие люди посмотрят на происходящее, пожмут плечами и просто пройдут мимо. Это нанесет вам гораздо больший моральный ущерб, чем все слова и действия преступника. Ибо Вы понимаете - помощи ждать неоткуда.

Безусловно, им есть оправдание - они просто боятся, и, вероятно испытывают эмоциональное потрясение видя хулигана. Но попробуйте объяснить это ребенку, которому третий раз на этой неделе снимают штаны в классе при всех.

Стоит лишь надеется, что с возрастом дети научатся защищать других. Самое противное, что свидетели не заступятся даже за одного из своего стада. Им плевать. Они бояться. Так что будет гораздо правильней назвать трусом того, кто стоит в толпе и бездействует, нежели парня на которого все набросились.

Факты про издевательства в школе

4. Желание дать сдачи может стать проблемой. Давайте вспомним Фродо. Вначале это было настолько трусливое и жалкое существо, что только выжившему из ума волшебнику могло прийти в голову - отдать ему кольцо. Тяжелые испытания (даже не смотря на помощь личного раба верного друга по имени Сэм), долгие скитания по темным землям, в конечном итоге заставили Фродо стать мужчиной. Он научился давать сдачи. Он стал героем. Счастливый финал. Однако, в реальной жизни такие вот ФродЫ ведут себя несколько иначе. Справедливости ради стоит отметить, что желание мстить врагам будет всегда развиваться. То бишь школьнику над которым издевались будет мало просто ударить в ответ. Как только ботаник почувствует свою силу, он будет мстить за все пережитое. Более жестоко и очень долго. Всем.

И подобное мышление является ловушкой разума для вчерашних задротов.

"давать сдачи" становится частью менталитета, что несет в себе ряд проблем. Долго годичная неспособность постоять за себя может испортить вашу самооценку. Вы забываете что Вы умней, хитрей и просто лучше. Вас научили - на силу отвечай силой. Плюс Вы годами тонули в размышлениях о мести, когда же получится это сделать - вас невозможно будет остановить. Вы будете мстить всем и каждому, без разбора. Когда пес ярости срывается с цепи - его ничто не остановит. Просто потому, что один раз ударили в ответ.

Факты про издевательства в школе

Жертвы издевательств в школе испытывают чувства гнева и разочарования. Не только школьники, но и студенты над которыми издевались, во взрослой жизни поддаются импульсам мести. Единственное, очень жаль что не научились давать отпор козлам такие как Уитни Хьюстон. Ну, с женщинами все сложней, ведь мы то знаем что девушки любят пытки над собою.

По большому счету, давать всегда отпор это хорошо. Однако, это путь к саморазрушению.
Войдя во вкус, такой подросток может даже заниматься криминалом. Ибо он познал плод сладкой мести. Месть ко всему, что его окружает. Ведь он жил правильно, был хорошим и послушным, но самодостаточность и уверенность в себе, принесли ему лишь насилие над другим. Не говоря уже про такие культуры как "панк", где вчерашнее подавленное ничтожество находит такой же сброд и они рыгают друг другу на головы. Ложное ощущение свободы - когда Вам все можно и Вы делаете хуйню просто потому, что никто не накажет. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что панкота делает хуже только себе.

Нужно разговаривать с ребенком, чтобы он доверял Вам. Давая ему дельные советы, как не быть лохом, Вы не допустите чтобы он стал мудаком во взрослой жизни. Ведь очень часто, тот кто был унижен - потом унижает в ответ. Невинных. Неважно сколько времени прошло со школьной скамьи, эта сволочь может разбогатеть и она обязательно станет вашим босом.

Факты про издевательства в школе

5. Забей и иди дальше. Мы не говорим Вам - терпеть, мы говорим Вам - забить. На собственный страх. Люди воспринимают друг друга на уровне флюидов, феромонов и т.д. Когда Вы перестаете бояться, они в Вас не чувствуют страха и не связываются с Вами. В противном случае, козлы будут притягиваться, словно магнитом. " Будь готов убить за это мороженое. Люди чувствуют силу и прогибаются" То бишь не нужно нападать первым, но нужно быть уверенным в себе и этого вполне достаточно. Все это закладывается родителями, нормальными родителями. Конечно, если нужно дать сдачи, или кого-то защитить - стоять и бесстрашно смотреть тоже не нужно. Ребенок должен уметь контролировать себя и не поддаваться на соблазн - унизить/ударить человека, просто потому, что он это может сделать. Никто не убьет дракона, не заняв в последствии место этой твари. Победы надо одерживать, но фокус в том, чтобы не покрыться потом чешуей.

Есть очень большое количество людей, которые являются вчерашними жертвами издевательства в школе, и это одни из самых умных, интересных и просто удивительных личностей. Вчерашние школьные быки - сегодня находятся в не лучшем социальном положении. Ибо выйдя за стены школы/института они понимают что их кулаки, а так же умение пить из горла - ничего не стоят. Полезного Вам дня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: издевательства, издевательства в школе, интересные факты, как избежать издевательств в школе

Комментарии:

Цитата
Это бы дать прочесть моим родителям, та всем надо такое узнать. Поможет школьникам, если у них ума хватит догнать про что сказано. Страх это гадость, от него надо поскорее избавляться!!
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • дух

  • 19 февраля 2014 16:14
наконец-то статья вышла
Про издевательства в школе я реально знаю не по наслышке. до сих пор не навижу нескольких людей, а советы в статье верные
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Меня никто не трогал, а сама любила чмырить в школе
  • +2
  • Регистрация: 25.07.2013
  • Комментариев: 73
^
Цитата
  • lucky

  • 21 февраля 2014 23:36
ну не знаю, автор сказал что соплей не будет, а вроде как вконце и сопли вышли
если описывать всю ту хрень что мы делали в школе, то тут все эти ваши морали до одного места
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Мне тоже в школе доставалось. И ничего, всё давно пережил.
  • +2
  • Регистрация: 7.12.2013
  • Комментариев: 108
^
Цитата
  • курт

  • 5 марта 2014 16:13
издевательства в школе будут тогда, когда мы это позволяем. Надо воспитывать ребенка правильно и он сам не допустит позора среди одноклассников и в дальнейшей жизни! А то взрастят слабовольных имбицылов, а потом они жизнь другим портят сами.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера