» » Конец света или Апокалипсися!

Конец света или Апокалипсися!

Автор: Мортивор (21-12-2012, 03:04) Просмотров: 4829 Комментариев: 3
Сколько радости для нас в этом слове "конец света" и "апокалипсис". Люди так живо на него реагируют, всеми силами хотят верить в конец света, питают такие сильные надежды, прямо как школьницы, когда их случайно погладишь по жопе. Что же такого в магического этом слове? А ответ очень простой – апокалипсис это повод устроить себе праздник, перестать париться на счет жизни, жить просто и весело, все пробелы исчезают и все такое. Апокалипсис, че парится?! Вот бы вся жизнь была как конец света, просто сказка! Все таки, копнем глубже:


Конец света или Апокалипсися!

Итак, если Вы уже перестали думать о том, как шлепаете школьницу по задницt - мы продолжим. Есть и другая сторона ожидания конца света - страх неопределенности. А шо ж будет, как же мы умрем? Провалимся, сгорим заживо, нас съедят зомби, метеорит упадет. Неопределенность, понимаете? И в неопределенности всегда есть место надежде. А вдруг ничего не будет, а вдруг это все сказки. Но, если столько шумихи вокруг конца света, это явно кому то надо. Вот только кому? Давайте-ка разберемся.

Конец света или Апокалипсися!

Конец света дал массу поводов для раздумий и - не работать!

Смотрите, механизм крайне простой. Мы имеем страх неопределенности и надежду. Как действуют маркетологи и всякие религиозные организации. Они дают надежду и некую определенность (говорят что нужно делать, что бы спастись) играя на вашем чувстве страха (которое перед этим нагоняют с помощью КОНЦА СВЕТА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! ПРОРОЧЕСТВО МАТЬ ЕГО!!!). Чувствуете? Очень многие уже успели сделать на этом неплохой капитал. Например продажа билетов в рай, аренда бомбоубежищ, отдай все имущество церкви и будешь спасен. Если есть ажиотаж – есть те, кто его создает. А зачем – очень просто и банально. Что бы получить ваши денюжки! Вот живой пример силы идеи конца света: у меня есть родственники в деревне (преклонного возраста), которые начали паниковать еще за неделю до 21 числа, выдавая самые невероятные версии того, что будет происходить (явно посмотрев передачу по телику на эту тему, которых последнее время там в изобилии). И они действительно паниковали в полном смысле этого слова. И я вот думаю, окажись в этот момент среди них какой ни будь свидетель Иеговы – получились бы легкие деньги идеальные последователи. Так что такие вот пироги, что тут еще скажешь.



Но есть и другие версии по поводу «кому это надо». Например, одна из них – люди ценные энергетические аккумуляторы, или просто ходячие бутерброды, которых предварительно заселили на землю, дали поразмножатся а теперь начнется великая ЖАТВА. Инопланетянам питаться чем то ж нада, а Вы что себе думали, одни такие, да? Короче, фантазия человеческая широка и глубока, и сколько будет существовать потребность человека выдумать приключения на свою задницу – столько и будет существовать романтика апокалипсиса. Ведь согласитесь, апокалипсис это реально увлекательное приключение, пусть оно и закончится не очень, но все равно, оттянутся во время конца света можно по полной!

Конец света или Апокалипсися!

Но есть и такие люди, которые хотят испортить весь праздник. Они говорят что конца света не будет! Представляете, тут вот наступает реальная возможность отпустить тормоза и кто то говорит, что праздник отменяется. Негодяи! На костер их! Ведь это как то не по человечески, тоже самое, что отменить долгожданный отпуск, если Вы работали 5 лет без него, добывая уголь на глубине в километр глубиной или подлизывая жопу начальнику в офисе. Понимаете? Короче я "за" конец света! Такое бывает раз в жизни, пусть и последний.

И под конец, немного практических советов о том, как провести праздник так, что бы в конце еще и остаться живым.
1. Ни в коем случае не прячьтесь в подвале – вас все равно завалит здание, которое обязательно рухнет. Лучше выройте себе небольшую нору в земле и ждите там. Тем более, в земле есть много питательных веществ, которые повысят ваши шансы выжить.
2. Получите как можно больше радиоактивного облучения, и ваше тело приобретет супер способности, которые помогут пережить глобальный пипец. Есть большой шанс, что с их помощью вам удастся спасти блондинку с большими сиськами, которую в будущем вы сможете хорошенько отлюбливать.
3. Сделайте себе шапку из фольги, это поможет вам укрыться от мощных радаров инопланетян, ведь они очень хотят знать из чего же состоит ваша писька.
4. Ведите себя как обычно. Ведь когда Вы ведете себя как обычно – на вас всем наплевать, может и катаклизм на вас забьет болт.
Так что не унывайте, всем все будет!

Ваш Мортивор


Автор статьи: http://vk.com/id6433402

Теги: конец света, конец света 21 декабря 2012, конец света юмор, конец света факты

Комментарии:

Цитата
вот интересно, а завтра станет хоть капельку стыдно тем кто сегодня конца света ждал? Или людишек от конца света спас какой нить тумба юбмба и дал нам шанс жить?)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Nomotakitoka,
думаю, им не стыдно а больно будет. Явно ж бухали, прЕдУркИ
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
за весь день не одного сумасшедшего не встретил
печаль =(
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера