» » Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.

Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.

Автор: CruelCult (8-10-2012, 16:48) Просмотров: 5893 Комментариев: 1
Мужчина и женщина – человеки противоположного пола. Общество навешивает ярлыки на собирательные образы обоих полов. Толпа, куча, масса. Да называйте как угодно. Кто-то придумывает права и обязанности, а оно, общество, толпа, люди, примеряет все это на себя. И если этот костюм тебе не идет, то ты становишься другим. Другой – это непонятно. А все непонятное вызывает страх. Правда этот страх выражается по-разному. Наши уникальные статьи уже давали четкие факты женщины и описывали модель мужчин. Сегодня соберем все в большую кучу и попробуем разобраться. Итак, мужчины и женщины - особое мнение.

Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.


1. Мужчины факты. Вот уж где "общество" отрывалось и глумилось по полной. Посмею предположить, что мозг в это время либо еще не развился, либо уже отмер. Заставлять слабовольное, стрессо-неустойчивое и в большинстве своем слабовольное существо быть собирательным идеалом, на основании исключительно анатомических признаков, по меньшей мере, абсурдно. Наличие более развитого тела никогда не говорило о силе духа, характера да и вообще, ни о чем не говорило. Да здравствует, модель поведения, которую вкручивают в мозг мужчины. Да, да! Ее вкручивают. Потому как единственный способ научить – это показать пример. А ну-ка, вспомните, как подавали пример отцы! "Сынок! Надо делать воооооот так…. Ну, у меня не совсем то, но ты понял. "Да в большинстве случаев так оно и было! Таким образом, мужчина, не по своей воле наделенный определенными качествами, всю жизнь пытается найти это все в себе. Кто-то даже умудряется найти некоторые части этого собирательного образа. И тогда мы говорим: О да! Он настоящий мужик!

Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.

А что такое, вообще, настоящий мужик? (Мужчина - если кому угодно) Когда начинаешь об этом задумываться, то на ум приходят эти долбанные ярлыки! Отец, глава семьи…

Я даже не собираюсь все это дерьмо (по моему мнению) вытаскивать на поверхность. Какого хрена?! Все итак обо всем знают. И вспомните-ка, насколько за живое задевают комментарии о том, являешься ли ты настоящим мужчиной или нет! Да, да! Не стоит отрицать, это задевает. Правда, в двух случаях. Первый – это люди, которые дороги, а второй – это опять же толпа. Еще сильнее заденет, если эти два фактора объединятся в одно огромное, не воспринимающее тебя таким, какой ты есть, дерьмо.

Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.

Сделай мужчине замечание - становится хуже бабы.

2. Женщины факты. В данном случае, о наличии мозга или вообще чего похожего, я не говорю вообще. По своей природе физически более выносливое, с заложенным природой (ну или кто там нас создал) инстинктом материнства. Бла, бла, бла… Мать, хранительница очага и тд и тп.

Как и в случае с лицами мужского пола, модель поведения навязывается. Правда, в данной гендерной группе возможны серьезные послабления. И опять же послабления предоставляются по внешним анатомическим признакам. И что там мама говорила дочкам? Да, да! "Доченька, делай воооооооот так! Ну, это не совсем то, что должно быть, но ты поняла." Общество дало право лицам женского пола на публичное проявление эмоций. Наверное, это единственная причина большей продолжительности жизни данного вида человека.

Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.

Любое проявление эмоции женщины - ребус.

Тем не менее, наделяя определенными возможностями, общество несправедливо (опять же мнение автора) отняло у этих представителей другие. И не нужно далеко ходить, но эту группу так же задевает сравнение с истинностью или ложью. И так же возможны два случая. И тот третий, что может поломать, во всех смыслах этого слова, мужчину.

А не возникло ни у кого ощущения, что все эти ярлыки уж слишком тяжелы для этих разнополых существ? Не дернуло никого? Уж слишком много общего между этими ярлыками. Они либо одинаковы, либо диаметрально противоположны. А не слишком ли часто, Вы, представители обоего пола, понимали что не укладываетесь в общепринятые рамки?

Много вопросов, а ответ один. Рамок и условностей нет. "Общество" придумало нам механизм, который позволяет забить на все извне! Можете называть как угодно, но я назову это союзом представителей обеих гендерных групп (кстати, представителям нетрадиционной ориентации легче, чем тем, кто, по мнению, опять же "общества", принадлежит к традиционной ориентации).

Где-то присутствовал мировой разум, придумав эти союзы. Нам дан выбор! Каждый вправе выбрать свою модель поведения. В союзе можно договориться. Само название это предполагает. Так почему мы забываем о собственном праве выбора, насильно затаскивая в него модели, предложенные кем-то и когда-то?

Мужчины и Женщины Факты - Особое Мнение.

Все слабы и сильны одновременно! Раскрой глаза по шире и, посмотри, на того человека что рядом с тобой! Что – то заложило в нас слишком много общего. Но, чтобы нам было веселее, сделало нас не похожими друг на друга.

Человеки! Все мы человеки! Пора вспомнить о то, что наши различия даны лишь для того, чтобы нам было веселее. Пошлите далеко все предрассудки и заложенные в вас модели! Вспомните о том, что мы сами навесили ярлыки друг на друга. Говорите! Выражайте свои мысли о том, что вам нужно для того чтобы быть счастливым. Откройте свой разум и услышьте то, что нужно тем, кто рядом, чтобы быть счастливым. В каждом из нас заложено то, что позволяет нам быть свободными! Так выбрасывайте то, что вам не нужно! Смотрите внутрь себя! Опирайтесь на свои шишки! Создавайте свое мнение! Особое мнение!!!

автор статьи Кира Андреева

Теги: женщины факты, мужчины факты, женщины и мужчины факты, уникальные статьи

Комментарии:

Цитата
жжешь feel
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера