» » Флагелляция это необходимость.

Флагелляция это необходимость.

Автор: CruelCult (3-09-2012, 00:11) Просмотров: 11455 Комментариев: 3
Флагелляция это необходимость, как в постели, так и в повседневной жизни. Кто из нас против того, чтобы отхлестать красивую задницу? Есть что-то в этом действе. Мы не говорим о садизме, это совсем другое. Попа - красиво, наказать то что красивое - нам свойственно. Вот и получается, что флагелляция это то, без чего невозможно наше с вами существование. Так что давайте разберем этот термин и саму процедуру по полочкам. Читаем:

Флагелляция это необходимость.

Порка, флагелляция - все это нас преследует с детства. Кого папа ремешком хлестал, а кого мама. Кто-то просто слышал и боялся наказания или в тайне хотел сам наказаь. Все это оставило отпечаток в нас, на всю жизнь. Само слово "флагелляция" пошло от латинского flagellatio - бичевание. Это есть ни что иное как психо-эротический метод подчинения живого существа. Доминирующий хлещет, с помощью разного рода гибких и длинных предметов, а иногда и всем что под руку попадется. Плетки, стеки, кнуты, ремни и даже рыболовная леска. Короче, все чем можно отхлестать. Бдсм без флагелляции невозможен, причем порка может быть как активной, так и пассивной. Можно меняться местами, то бишь шлепать друг друга по очереди. Такой ход называется "свитч". Очень часто люди могут спутать флагелляцию и спанкинг, но спанкинг это нанесение шлепков при помощи специальной лопатки или ладони.


Флагелляция это необходимость.

1. Флагелляция это просто. Правда, все очень просто - берем плетку и хлестаем задницу. Вместо плетки существует огромный спектр приспособлений, таких как: флоггер, стек и т.д. Очень неплохо сочетается флагелляция и бондаж. Фиксируем партнера и наказываем его зад. Бондаж может быть осуществлен при помощи ремней, наручников, веревок и прочей атрибутики бдсм. Все же, доминирующий партнер должен быть осторожен к заднице подчиняющегося. Ведь можно запросто повредить внутренние органы, а если хлестать по лицу - повредить глаза. Так что не сильно поддавайтесь своей жажде насилия.

Флагелляция это необходимость.

Бейте аккуратно, но больно!

Между прочим, флагелляция в искусстве тоже присутствует. Садомазохия и бдсм всегда в моде. Огромное количество картин середины и конца 20го века содержат моменты флагелляции. Не обошла стороной эту тему и литература. Многие произведения которые посвящены теме бдсм так же содержат подобного рода сцены. Сам садист маркиз де Сад и Леопольд фон Захер-Мазох, частенько описывали порку.

Флагелляция это необходимость.

Не ной - литературу надо уважать!

2. Флагелляция это необходимость. Действительно, очень сложно себе представить человека, который не хочет отхлестать красивую задницу. Существует очень широкий спектр воздействий. Можете угрожающе поглаживать плоть шнурочком, а можете хлестать со всей мочи плеткой. Заставлять партнера целовать и облизывать то, чем он в последствии получит по месту которое вам по нраву.

Есть два типа воздействия при помощи флагелляции - психоэмоциональный и конечно же физический. Главенствовать может тот или иной аспект. Все зависит от психологических особенностей тех кто практикует бдсм. Если с физическим аспектом все ясно, то со вторым сейчас разберемся. Психоэмоциональная сторона флагелляции заключается в ощущениях которые испытывает доминирующий и подчиняющийся. Мы склонны к насилию, есть люди которые любят приносить разрушение и те, кто любят подчиняться. Так что удовольствие получают все. Причем, наши первичные страсти удовлетворяются, а значит очень приятно. Главное раскрыться психологически. Но это уже другая история.

Флагелляция это необходимость.

Как Вы поняли, флагелляция это получение не только физического, но и психологического удовлетворения. Все происходит от нанесения/получения физических, болевых воздействий. Для нижнего партнера, того которого наказывают, это может быть великолепной психологической разрядкой. Которая может выражаться в криках, слезах и стонах. Часто люди входят в некий транс. Так что пробуйте и экспериментируйте. Все в ваших руках.


Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: бдсм факты, бдсм, флагелляция, флагелляция это

Комментарии:

Цитата
отодрать бы ремешком чью-то упругую задницу. Нет правда..есть в этом что-то притягательное!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Недаром ведь существовал монахи (и монашки) флагеллянты, которые публично себя стегали и получали от этого оргазмическое удовольствие, которое они называли религиозным экстазом.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
AndyFoster,
да, я в фильме "Красная роза"...по моему он. Видела как монах себя исхлестывал, пока не кончил..плачет и кончает. Жесть.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера