» » Мрачные финалы вселенных комиксов

Мрачные финалы вселенных комиксов

Автор: CruelCult (17-09-2018, 08:46) Просмотров: 533 Комментариев: 1
Куда ведут все вот эти вот супергерои со своими убеждениями?! Давайте узнаем, чем все для них заканчивается.


Мрачные финалы вселенных комиксов

1. В конце будет только Халк. Он самый сильных из опидорасившихся в последнее время супергероев Marvel. Существует твердое мнение, что в финале он останется единственным, кто вообще существует на планете. Ситуация описана в комиксе Hulk: The End. Сюжет вкратце: все сдохли, остался только Халк, который всегда мечтал остаться один.

Мрачные финалы вселенных комиксов

2. Жесть. В комиксах Руины 1-2, писатель Уоррен Эллис создал мрачный мир, где существуют супергерои. Брюс Баннер мутировал после воздействия гамма-излучения, его тело покрывалось постоянно увеличивающимися опухолями, пока не разорвалось на атомы. Мистик постоянно во что-то превращалась, не умея контролировать этот процесс. Nightcrawler съел свой собственный хвост, а Quicksilver ампутировал собственные конечности, чтобы они перестали трястись.

Мрачные финалы вселенных комиксов

Приблизительный перевод: “Поспешишь - людей насмешишь.”


3. Танос и Смерть. Танос - один из самых крутейших пацанов в комиксах. Помните, в фильме был дядька похожий на пупырышек в вашей заднице? Ну, геморрой. Обычно, он хочет уничтожить то планету, то целую вселенную. Также безответно влюблен в Смерть.

В мини комиксе Thanos Rising, он бы настолько одержим Смертью, что уничтожил всех живых существ на своей планете, включая собственную мать.

Мрачные финалы вселенных комиксов

Зачем он это сделал? Потому что Смерть ему сказала, что будет любить его только в том случае, если Танос будет делать ей подарки.

После веселья на родной планете, Танос уничтожил половину всех живых существ во вселенной, чтобы доказать свою любовь. Но по итогу, она его продинамила. Ну, бросила. Танос покончил с собой, но Смерть отказалась его принимать. Обсос обречен жить вечно.

4. Эпоха Апокалипсиса. Однажды, древний мутант Апокалипсис захватил мир. Этот самый мутант установил закон, что жить имеет право только сильнейший. В итоге, всех людей выпилили или отправили в концлагеря.

Мрачные финалы вселенных комиксов

5. Дэдпул. Приготовьтесь! Сюжет комикса Ночь Живого Дэдпула: настал конец света, выжил только Deadpool и орды зомби. В конечном счете, любимец публики устал с ними бороться, выпил какие-то химикаты и позволил кучу зомби загрызть себя до смерти. Затем, все зомби которые его кусали, превращаются в Дэдпула. Армия Дэдпулов ищет выживших людей, убивает их, чтобы те стали зомби, а затем превращают их в новых Дэдпулов. Короче! Один из Дэдпулов убивает всех. Остается один, на пустой планете.

Мрачные финалы вселенных комиксов


Мораль?! Иногда, сценарий комиксов позволяют создать людям, у которых есть фантазия, чувство юмора, они умеют создавать интересные и непредсказуемые повороты сюжета. А то, что вам показывают на большом экране – дно. Полезного вам пня!

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: супергерои факты, герои комиксов факты, вселенные комиксов

Комментарии:

Цитата
  • Bugs_Bunny

  • 14 ноября 2018 11:42
Чего я никогда не смогу понять и простить авторам гомиксов про Ватмана это притянутое за уши воскрешения Брюски. Только мартышки свыклись что новым Защитником Готэма будет Дик Грейсон как внезапно явилсю он и все испортил. Но самое главное как объяснили Они его возвращение. Оказывается вместо Уейна умер его клон! Блин, у них там че, в Готэме клонирование поставлено на поток? У каждогожителя этого несчастного города поклону в подвале? После такого поворота я потерял к серии всякий интерес и уважение
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера