» » Железный человек – главный злодей во вселенной MCU

Железный человек – главный злодей во вселенной MCU

Автор: CruelCult (28-05-2018, 08:57) Просмотров: 388 Комментариев: 0
MCU – кинематографическая вселенная Marvel. Именно там, Железный человек является главным супер злодеем. Фактические доказательства этого:

Железный человек – главный злодей во вселенной MCU

1. Он создал Альтрона. Увидев будущее, где все Мстители мертвы, а Земля разрушена, Тони создает программу глобальной защиты планеты под названием “Альтрон”. Намерения хорошие. Реализация идеи – неаккуратная, как минимум. Ну, это как с Роскомнадзором и Telegram.

Железный человек – главный злодей во вселенной MCU

2. Мелочность и тщеславие. Именно мелочность и тщеславие Тони Старка создает таких злодеев как Хаммер и Киллиан, а также разрушает его отношения с Капитаном Америкой.

Железный человек – главный злодей во вселенной MCU

3. Лень. Задолго до появления Железного человека как такового, Тони Старк был ленивым, разбалованным магнатом. Он был настолько безучастен и “слеп”, что даже не знал о том, что его компания стала крупнейшим в мире торговцем оружием.

Железный человек – главный злодей во вселенной MCU

4. Публичность. Став первым супергероем MCU (капитан Америка был все еще заморожен), Тони Старк не бросил все силы на то, чтобы помочь людям. Вместо этого, он провел пресс-конференцию и заявил миру о том, что он – Железный Человек. Тем самым он поставил на себе клеймо цели, поставив под угрозу всех родных и близких.

Можно сказать, что Тони Старк сделал очень много хорошего. Плюс он чертовски обаятелен. Но если смотреть правде в глаза, то во вселенной UMC было бы куда меньше врагов и проблем в целом, если бы Железный человек никогда не появлялся. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Железный человек факты, Железный человек антигерой, супергерои факты, герои комиксов факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера