» » Танос факты (супергерой Marvel)

Танос факты (супергерой Marvel)

Автор: CruelCult (6-04-2018, 09:29) Просмотров: 2488 Комментариев: 0
До недавнего времени, лишь истинные задроты ценители комиксов знали о существовании Таноса. Вышел фильм с его участием, и пришла пора рассказать редкие факты об этом супергерое.

Танос факты (супергерой Marvel)

Танос старше самой вселенной.
Никогда не проигрывает. Максимум ничья.
Долгое время, боги Асгарда считались вершиной пищевой цепи Marvel. Но потом пришел Танос…
Ученый. Умней всех этих ваших железных педрилиумов.
Проклят Смертью и никогда не сможет войти в ее царство. То бишь бессмертен.

Танос факты (супергерой Marvel)

1. Рождение. Marvel придумали особую супер расу существ, назвав ее “Вечные”. Считается, что именно они создали разумную жизнь на Земле. Танос один из них. Однако его сила и скорость в несколько раз превышают мощь сородичей. То бишь даже среди сверхмощных созданий, он был самым крутым и... самым страшненьким:

Танос факты (супергерой Marvel)

2. Сильнее Халка. Многие считают, что физическая сила Халка не имеет себе равных. По факту, Танос сильней зеленого психопата. Да, сила Халка безгранична и растет вместе с его злостью. Но отсутствие разума и необходимость в близком контакте, всегда его подводила в схватках с Таносом.

Танос факты (супергерой Marvel)

3. Мега крутость. Танос известен еще и тем, что желает получить Перчатки Бесконечности. При этом, даже это супер мощное оружие не способно убить его самого. Например, когда Тор завладел этими Перчатками, он все равно не смог победить Таноса.

4. Брезгливость. Зачастую, Танос не вступает в близкий контакт с противниками. Подавляющее большинство врагов он предпочитает уничтожать на расстоянии. Когда-то отпиндюрил даже Галактуса.

Танос факты (супергерой Marvel)

5. Мистик. Танос в совершенстве обладает не только научными знаниями. Он так же является мощным мистиком. Да, не настолько крутой колдун как Доктор Стрендж, но все же. Телепорт в любую точку, жуткие проклятия и т.д.

Танос факты (супергерой Marvel)

Самый главный парадокс заключается в том, что даже если Танос умирает – он не умирает. Если его кто-то побеждает, то не побеждает. Это главный плохой парень во вселенной Marvel, которого может уничтожить лишь упоротая ванильность нового руководства компании. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Танос факты, факты про Таноса, герои комиксов факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера