» » Любовницы Росомахи

Любовницы Росомахи

Автор: CruelCult (27-06-2016, 06:45) Просмотров: 2659 Комментариев: 0
Росомаха успешно пользуется своей долгой жизнью и не только для борьбы с врагами. У него было огромное количество любовниц, о которых вы сейчас узнаете.

Любовницы Росомахи

1. Джин Грей. Как только Росомаха вступил в ряды Людей-Х, тут же положил глаз на Джин и заодно болт на их отношения с Циклопом.
2. Шторм. Черная Пантера и Шторм расстались. Росомаха тут же этим воспользовался. Хотя отношения длились недолго.
3. Мистик. С этой дамочкой у Росомахи длинная история. Впервые они встретились в начале 1900-х годов, романтика быстро переросла в еблю физические акты любви.

Любовницы Росомахи

4. Марико Яшида. Встретились в Японии, быстренько влюбились друг в друга и обручились. Позже Марико была отравлена наемным убийцей. Она не хотела медленно умирать и Росомаха ее быстренько прикончил.
5. Домино. С этой дамочкой не было никакой любви – всепоглощающий, тотальный квакен-попен.
6. Шельма (Роуг). Космическое существо, которое усиливало эмоции людей, повлияло и на Росомаху. Адамантовый алкоголик начал пылко целоваться с Роуг пока та не лишила его сил.
7. Серебряная Лиса. Росомаха жил с нею в канадских Скалистых горах. В день рождения Логана ее изнасиловал и убил Саблезубый.

Любовницы Росомахи

8. Рыжая Соня. Был случай, когда Росомаха телепортировался в реальность Красной Сони, где они не только убивали врагов.
9. Электра. В одной из вселенных, Электра и Росомаха состоят в браке, у них даже есть дочь по имени Рина Логан.
10. ITSU. После Второй мировой войны, Логан женился на ITSU. Однажды он вернулся домой и нашел бездыханное тело своей жены, в ее утробе был нарожденный ребенок.

Любовницы Росомахи

11. Юкио. У них всегда была симпатия друг к другу, иногда перерастающая в шпили-вили. Росомаха доверил ей воспитание своей приемной дочери по имени Амико.
12. Амир. Помогала Росомахе в секретной операции и заодно ублажала в кровати.
13. Леди Смертельный Удар. Чпокались они лишь в мультсериале, ибо в комиксах между ними ничего не было.
14. Роза О'Хара. Любили друг друга с детства, но с возрастом она выбрала другого. Росомаха это принял, хоть и не сразу. После она умерла, случайно напоровшись на когти Логана. При этом он не упал на колени с воплями “WHYYYYY”, а разорвал ее на части, так как позволил звериной натуре взять над собою вверх. А может быть, только может быть, потому что не забыл о том, что она выбрала другого.

Любовницы Росомахи

15. Гадюка. В какой-то там из многочисленных вселенных, Логан и Сью преподносятся как любовники. Они даже женятся, но брак не был долгим.
16. Девушка белка. В одном из новых выпусков комикса о Мстителях, упоминаются прошлые отношения Логана и девушки белки. Серьезно, сводите автора этого комикса к врачу!

Любовницы Росомахи

17. Гея. Богиня земли в древнегреческой мифологии тоже имла честь насладиться телом Росомахи. Хотя, технически, они это сделали не ради удовольствия, а чтобы Гея получила исцеляющий фактор Логана, дабы спасти нашу с вами землю.
18. Gahck. Они повстречались в Диких Землях, где сражались друг против друга. Логан победил и в награду Gahck предлагает себя. Впоследствии, у них рождается детеныш.
19. Мелита Гарнер. Классика! Она – репортер, он – супергерой, который спасает ее от опасности. У них завязываются отношения. Однако все заканчивается, когда к ней попадают фотографии, где Логан жарит Юкио.
20. Snowbird. Эта тоже получила адамантия под хвост. Ну, или что там у нее?!
21. Геркулес. В данном случае, Росомаха шпилится с мужчиной по имени Геркулес.
22. Клара Крид. У нее сложные отношения с Логаном и, надо отметить, что причина этому на лицо:

Любовницы Росомахи

23. Атсуко. Еще одна дамочка Росомахи, которую впоследствии убивают.
24. Серафим. Охмурила Логана и влюбила в себя обманом и манипуляциями.
25. Пинч. Однажды, Росомаха работал под прикрытием в криминальной организации. Завязались отношения с преступницей Пинч, но она его бросила, как только узнала, что он крыса агент под прикрытием.
26. Charlemagne. Выполнила парочку совместных заданий вместе с Логаном. Поцеловались, почпокались и, как водится, ее убили.
27. Лин. Очень-очень старый роман Росомахи и дамочки по имени Лин, которая была главой преступного клана Черный Дракон. Дело происходило в Сан-Франциско в 50-е годы.

Любовницы Росомахи

Поверьте, все эти женщины Росомахи далеко не являются конечным списком. Их было много, да и не только женщин. А вы еще на Бэтмена с Робином грешите! Полезного вам пня.

Автор статьи и картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Любовницы Росомахи, женщины Росомахи, Росомаха факты, супергерои факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера