» » Лобо - абсолютное зло

Я отношусь к Лобо:

1. С восхищением!
2. С пониманием.
3. С сочувствием..
4. А разве Лобо не гитарист Guns'n'Roses?!

Лобо - абсолютное зло

Автор: environprot (28-04-2014, 12:07) Просмотров: 9534 Комментариев: 7
Герой всегда должен побеждать, отправляя своих противников в тюрьму или ад, и это правильно – но кто вам сказал, что герой обязан быть добрым? Все люди любят плохих персонажей, просто потому что сами стремятся к саморазрушению и прочему "веселью". Уже никто не восхищается силой и сверхспособностями сопливых добряков, которым проще спасти, чем уничтожить целую планету. Добро добром, но ведь существуют и по-настоящему крутые, злобные и практически неуязвимые герои комиксов, относящие себя к совершенно противоположной стороне. Такие, как, Лобо – перекачанный и стильный антигерой. У него много имен – Мастер Фраг, Трэш, Настоящий Мужик и даже "Тот, кто сожрет твои внутренности".


Лобо - абсолютное зло

Для начала только факты:

1. Лобо был частью непонятной, внеземной супер команды плохих парней под названием ЛЕГИОН
2. Несколько раз, по своему желанию или по контракту, отправлялся на планету Земля и избивал Супермена, словно маленькую девочку
3. Была проведена уникальная медицинская операция - в мозг Лобо вживили радиопередатчик, который постоянно транслировал в его голову межгалактический, инопланетный хэви-метал
4. Однажды Лобо умер, но на столько сильно терроризировал Рай и Ад, что его выгнали обратно и наградили вечным бессмертием
5. Бессмертие не помешало ему возвратиться в ад, чтобы выполнить заказ на убийство

Лобо - абсолютное зло

Этот жестокий и бескомпромиссный персонаж с кожей синего цвета считается самым большим гадом во всей Вселенной. Почему бы и нет? Ведь убить его невозможно, а сам он может сделать это практически с кем угодно – например, с Санта-Клаусом, хотя не факт что Лобо смог бы победить нашего Деда Мороза. Да что там, за деньги этот парень собственную бабушку укокошит (впрочем, старушка уже давно отбросила копыта, как и все остальные родственники Лобо). Так что это наемный убийца который ответственно подходит к заказам. И неважно, что кто-то предложит ему за свою жизнь больше денег, чем заплатил наниматель – Лобо все равно доведет дело до конца, имея определенный кодекс чести. Иногда ему заказывают доставить цель живой, однако для нашего героя убивать гораздо веселее и предпочтительней. И именно о нем вам расскажет наш развлекательный портал, собирающий интересные истории как раз о таких парнях. К слову, про Санта-Клауса мы не шутили:

Лобо - абсолютное зло

Биография Лобо. Впервые Лобо появляется в одном из номеров серии комиксов DC в 1983 году и в то время не привлек слишком много внимания. Его посчитали пародией на такого известного героя, как Росомаха. Впрочем, что-то в этом было – определенные способности у этих персонажей, и правда, совпадают. Про Лобо сняли несколько серий мультфильма и выпустили игру, однако популярностью ни то, ни другое не пользовалось, поэтому вскоре проект свернули. В 2011 году внешний вид и манеры антигероя немного изменились, за счет чего внимание к нему снова вернулось. Ибо он стал еще злей, еще кровожадней и жестоким как никогда прежде.

Лобо - абсолютное зло

Что же касается истории самого Лобо по меркам комиксов, она была очень даже небезынтересной. По малолетству он проживая на своей родной планете Кзарния. Это было утопическое место подобное Криптону(родина Супермена), жители никогда не болели, не испытывали печаль или боль. Смерть была личным выбором кзарнианцев, когда кто-то из них понимал что прожил достаточно - ложился и тихонько испускал дух. В один не очень прекрасный день родился мутант по имени Лобо. У него не было физического уродства, просто в отличии от своих родичей, Лобо не видел счастья в добродетели. Он не хотел быть хорошим и не был им. Это было порождение чистейшего гнева, злобы, дикости и с неутолимой жаждой крови - лишь сделав первый вдох, Лобо убил медсестру которая принимала роды. В дальнейшем он убивал всех кто становился на его пути.

Лобо - абсолютное зло

Лобо обожал причинять боль, страдания и нести смерть, а так же Heavy Metal, мотоциклы, пистолеты, холодное оружие и каннибализм. Юный убийца-психопат был единственным преступником за всю историю планеты Кзарния. Этот парень любил быть уникальным и стремясь к еще большей уникальности он изобрел смертельно опасных, воздушных микробов. Лобо экспериментировал с биологическим оружием, что привело к немного печальным последствиям. Один удачно сделанный вирус – и все жители планеты склеили ласты. Они умирали в жутких муках несколько дней и по нескольку раз, ведь у всех кзарнианцев были регенеративные способности. Вскоре все умерли, а великий ученый массовый убийца Лобо лишь порадовался тому, на сколько все отлично получилось и что он, пусть и в непривычный манер, но защитил научный проект. Да-да, как видите, путь научно-исследовательских работ можно проводить по-разному – было бы желание. Не будем критиковать Лобо за стремление к знаниям.

Лобо - абсолютное зло

Все вышеперечисленные качества определили его будущую профессию - наемный убийца. Будучи настоящим профессионалом, Лобо иногда работает и на стороне добра – а что в этом такого?! Добро тоже платит, хотя и слишком мягкотелое для привлечения на свою сторону такого крутого парня. Правда, в основном положительных супергероев он не любит – так же, впрочем, как и почти всех отрицательных. За всю свою историю он столкнулся со многими из них, включая Росомаху, Супермена и страдающего комплексами Бэтмена, а также со множеством таких же, как он, говнюков. А еще наш персонаж принимал участие в войнах Цитадели, уничтожая командующих с обеих сторон. И даже успел опробовать себя в религии – был священником церкви Бога-Рыбы. Неизвестно чему именно злодей учил своих прихожан, и какие были основные заповеди (наверняка, "убий" и "укради"), но этого "божка" Лобо впоследствии грохнул. Чтоб тот знал – боги тоже смертны, когда против них выступает профессионал.

Лобо - абсолютное зло

Суперспособности Лобо. Естественно, что каждый уважающий себя супергерой должен иметь суперспособности – иначе он не сможет побеждать или хотя бы пытаться справиться с другими героями комиксов. Однако физическая сила у Лобо далеко не всегда постоянна и в разных комиксах может быть как равной способностям самого Супермена, так и всего лишь в несколько раз превышать обычные человеческие возможности (и ваши тоже – даже если вы целых два раза в жизни ходили в "качалку").


А вот с выживаемостью у товарища все в порядке – что бы ни причинило ему вред, взрыв планеты или обычный выстрел, тело наемника быстро восстанавливается, а к болезням, к ядам и даже к старости он имеет иммунитет. Еще он может быстро восстанавливаться даже из маленьких кусочков самого себя – например, из отрубленных пальцев (а уж привести его в такое состояние, чтобы от злодея остались одни пальцы, желающих ого-го как много). Когда-то Лобо имел возможность клонировать своих двойников всего лишь из капли пролитой крови. Хорошо хоть он не принял иудаизм – страшно представить себе регенерацию персонажа из собственной мочи или кала – ведь они тоже в какой-то степени являются частью его организма. Вы тоже так хотите? Говорят, что улучшить регенерацию тела позволяет йога, но мы то уже знаем, что скорее всего йога сведет вас в могилу.

Лобо - абсолютное зло

Вполне удовлетворительно чувствует себя антигерой даже посреди космоса, так как в воздухе совершенно не нуждается. Как и в сне, еде и каком-либо другом виде отдыхе. Кстати, не стареет и не умирает он по довольно прозаичной причине – уничтожить кзарнианца способен только другой кзарианец. А, как уже говорилось, всех остальных жителей своей планеты Лобо давно убил. Такую предусмотрительность в вопросах бессмертия не смог проявить больше ни один известный вымышленный злодей.

Скорость персонажа тоже уникальна – двигается он намного быстрее простых людей. И даже некоторые положительные герои комиксов уступают наемному убийце в этой способности.

Среди множества видов снаряжения, которые использует самый злобный ублюдок во Вселенной DC comics и Marvel, обязательным является космический мотоцикл, способный передвигаться по межгалактическому пространству. А из оружия его излюбленными приспособлениями являются фраг-гранаты, ножи и фирменная цепь, но иногда и без всего этого получается отлично.

Лобо - абсолютное зло

Не стоит считать, что раз ты злодей, то обязательно тупой (а разве умные злодеи стали бы так бездарно проигрывать примитивным "супергероишкам"?). Как раз Лобо умом и не обижен – более того, во многом он просто гениален. Это было доказано и самостоятельной сборкой машины времени, и созданием того самого вируса, убившего кзарнианцев, и способностями к изготовлению нового оружия и ядов, которыми персонаж постоянно пользуется в своих сражениях. А еще он знает почти 18 тысяч языков со всех планет, на которых побывал, а, значит, может и послать противника на любом галактическом диалекте. Хотя, конечно, намного интереснее не болтать, а замочить врага, чем обычно и занимается наемник.

Экранизации. Кроме того, что Лобо нередко появлялся и продолжает появляться в комиксах, на основе его истории был создан мультсериал. А в настоящее время ведутся съемки фильма, в котором антигерой предстанет пред зрителями во всей своей синекожей красе.

Лобо - абсолютное зло

Ну, может и не совсем в таком жестоком амплуа.

Лобо - абсолютное зло, машина смерти и моральный урод. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть, если бы все занимались своим делом, может, и порядка было бы больше. Согласитесь, Лобо делает то, что ему нравится, оттачивая мастерство и следуя своим правилам, он всегда достигает цели. Пускай это черные стремления, но это уже не столь важно. Таких как Марв, Росомаха и т.д., любят гораздо больше чем абсолютно добрых парней, а все из-за того что в них есть гавнецо. В отличии от крошки Марва и того же Росомахи, Лобо не страдает "сопливостью" и прочими ненужными качествами, а значит он круче всех, он - цельный отрицательный персонаж. Да, положительные герои комиксов очень сильны, но кто их любит?! Вы? Вам нравятся Супермен и ему подобные, закомплексованные слюнтяи?! Тогда на этом развлекательном портале вам делать нечего. Полезного вам дня!

Автора статьи: environprot и немного http://vk.com/curtainglare

Автор текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Лобо, Лобо факты, Lobo, Лобо биография, герои комиксов, самый плохой герой комиксов, самый отрицательный персонаж, Кто такой Лобо

Комментарии:

Цитата
Какой-то он несексуальный.
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • рамка

  • 28 апреля 2014 21:04
чем больше я смотрю не Лобо, тем больше вспоминаю Тони Трехо...
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
я наверное лошара, но ни разу не слышал про Лобо, терь пойду комикс про него читать. А вообще Марв круче всех и неипеть!!!
Цитата: marinaz28
Какой-то он несексуальный.

зато не носит трусы поверх лосин
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата: marinaz28
Какой-то он несексуальный.

та да Лобо больше похож на спивающегося качка из восьмидесятых)
  • 0
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 276
^
Цитата
Ожидала большей динамики при прочтении, все таки это Лобо, а не супермен, поле для самых черных шуток бескрайнее, а тут только лужайка...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
есть в Лобо что-то от восьмидесятых, когда патлатые парни в кожаных куртках черти-что творили со своей и другими жизнями АБАЖАЮ ТАКИХlove

Цитата: Jane Air
Ожидала большей динамики

угу можно было и по веселее настроичить
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • mn36

  • 6 мая 2014 21:43
1. Бессмертие - страшное наказание.
2. У нас в селе жил свой Лобо (особенно после 500 грамм самогонки с димедролом), но зелёный змей его всё-таки победил.
3. ОМОНа у них там, в этих самых америках и космосах, нет.
4. Сколько раз убеждался, на каждую хитро в. задницу есть свой х. винтом. На Гитлера и Наполеона нашли, и на этого найдём.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера