» » Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

Кто круче, Бэтмен или Джокер?

Дэдпул

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

Автор: CruelCult (16-01-2017, 06:50) Просмотров: 917 Комментариев: 1
За последние 75 лет, Бэтмен и Джокер частенько объединяли свои усилия, ради достижения общей цели. Звучит невероятно, но вот вам четкие факты:

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

1. Ложное обвинение. Как-то раз, Джокера обвинили в убийстве целой семьи. Оказалось, что у него было алиби. Так что он вступил в союз с Темным рыцарем, чтобы найти настоящего убийцу и оправдать себя. Все это было подставой, ибо Джокер действительно вырезал всю семью, но терпила Бэтмен стойко перенес обман и все-таки упек любимца публики психопата в тюрьму.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

2. Лекарство. В одном из комиксов, Бэтмен и Джокер сталкиваются с фатальным вирусом Colossus. Они забывают старые обиды, чтобы сообща найти целительное средство. Естественно, как только они добыли лекарство, все вернулось на круги своя.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

3. Птичку жалко. Сценарий одной из историй Готэма, повествует о смерти Пингвина. Все подозревают Джокера, но тот убеждает Бэтмена в обратном, и они начинают вместе искать убийцу. Естественно, Пингвин оказывается жив, он лишь инсценировал свою смерть, дабы безнаказанно совершить ограбление века. Самое мрачное в этой истории, это сцена где Пингвин переодевается в монашку. Серьезно, из широченного выбора образов, он выбирает облик монахини.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

4. Они вместе гоняли лысого. Речь идет о кроссовере, когда вселенные Бэтмена и капитошки Капитана Америки объединились. Чтобы схватить антигероя по имени Красный Череп, темный рыцарь вступил в союз с Джокером. Зачем маньяку ловить другого маньяка? Потому что в данном комиксе, Джокера наделили лютой дозой патриотизма.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

5. Совместные поиски девушки. Там все было более чем слизано с истории Ганнибала Лектора. Так что большого внимания не стоит, ибо все и так понятно по отрывку комикса.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

6. Кара для Карателя. Главный участник, уже известный вам живодер по прозвищу Каратель. В одной из сцен, Каратель уже собрался убить Джокера, но Темный рыцарь вовремя выбивает пистолет из его рук. Завязалась драка, Джокер и Бэтмен объединили усилия и надрали задницу другому герою комиксов.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера

7. Единение. Суперумный AI ((от англ. Artificial intelligence) — искусственный интеллект), больше известный как Brother Eye, каким-то образом соединил тела Бэтмена и Джокера. Цель AI была в создании Сверхсущества, которое он бы мог контролировать. Согласитесь, высокий интеллект Бэтмена и злобная изобретательность Джокера — это весьма кошерно. К счастью, у него это не получилось.

Факты сотрудничества Бэтмена и Джокера


Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Бэтмен и Джокер вместе, Бэтмен факты, Бэтмен и Джокер факты

Комментарии:

бэтмен всегда выкручивается. Но хоть все не так скучно как с суперменом
  • 0
  • Регистрация: 9.12.2016
  • Комментариев: 17
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера