» » Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

1. Отличная!
2. Нормальная.
3. Никакая.
4. Бэтмен все сделал правильно. Меньше людей в Готэме - меньше проблем!
5. "Эй, автор...САМ ТЫ ЭГОИСТИЧНЫЙ ПЕДИК!" Брюс Уэйн.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Автор: CruelCult (26-08-2013, 10:32) Просмотров: 7130 Комментариев: 10
При всем своем высочайшем уровне интеллекта и невероятном техно-колдовстве, Бэтмен не умеет выбирать своих союзников. Да, можно сделать скидку на то что союзники Бэтмена это не сам Темный рыцарь и требовать от них чего-то большего глупо. Все же, во всем вина этого пижона, в маске летучей мыши. Проще говоря, надо читать:

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

1. Бэтгерл. Барбара Гордон, приемная дочь лейтенанта Гордона. Всегда была поклонницей Бэтмена. Однажды спасла его от Человека-Мотылька. Тем самым заслужив доверие Темного Рыцаря, он взял ее в команду. Так и появилась девушка-летучая мышь. Спустя некоторое время, она столкнулась с Джокером. Этот психопат в образе клоуна пустил в нее пулю, и Барбара Гордон стала инвалидом, прикованным к креслу каталке. Все верно, как только она стала союзницей Бэтмена ее полноценная жизнь испарилась. Бэтмен был на столько жесток, что не дал ей уйти на покой и сделал из нее ручного хакера. Она и дальше помогала Бэтмену в качестве Оракула, анализировала улики, собирала информацию и т.д.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Стоит сказать, что Бэтгерл была создана специально, ибо, слухи о том что Бэтмен и Робин - два гомосексуалиста, порядком надоели команде DC comics. Так что, бедную девочку использовали все кто мог. Зато Бэтмен и Робин могли спокойно заниматься своими делами и дальше, не боясь быть уличенными в половом влечении друг к другу.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

2. Робин. Мальчик по имени Джейсон Тодд. Беспризорник который крадет шины у бэтмобиля. Исторически сложилось, что у этого автомобиля есть реактивный двигатель и пулеметы, уникальная система охраны и, вероятно, эта дура умеет летать. Однако, в данной и конкретной интерпретации это всего лишь синий Ferrari, без заметных супер-наворотов.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Более того, это и вправду не самый удачный комикс про мужика, в маске летучей мыши. Хотя мы уже знаем что Бэтмен легко победит даже супермена, здесь защитник справедливости показывает что он стандартный мажор, который кроме понтов ничего не имеет, ибо, ему пробил в пузо мальчик 12 лет обычной монтировкой и того скрючило пополам, как маленькую девочку!

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Естественно, Бэтмен просто не может допустить, чтобы такой позор распространился на улицы Готэма. Так что он кое-как справляется с подростком и отправляет его в приют(который оказался полигоном преступности). Но, все это было в старой версии. Новый вариант того как Бэтмен и Робин стали союзниками куда веселее.

В новой версии, все происходило почти так же, до момента отправки мальчика в приют. Вопреки логике и здравому смыслу, Бэтмен не помещает беспризорника в детский дом. Он везет его к себе. Вероятно, потому что "величайший детектив в мире" не заморачивается по субботам.

Следуя дальнейшей сюжетной линии, слуга Альфред находит мальчика в пещере Бэтмена, привязанного к креслу как очередная жертва из фильма "Пила".

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Никаких социальных служб или отправления беспризорника в школу для мальчиков, как в оригинальной версии. В новой версии, будущего Робина ждал: темный подвал, веревки, кляп, страх и унижение. Перепуганный мальчик испытывает необычайный ужас. Он явно не в тот день попался Бэтмену.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Потом было знакомство, натягивание облегающего костюма на мальчишеское тело и общее расследование дела. Они стали друзьями на век? Да хрен там! Бэтмен забирает несчастного сироту обратно в свою пещеру, наполненную смертельными ловушками, и заставляет его съесть крысу, чтобы тот смог остаться в живых. Стоит отметить, что парень лишь недавно стал свидетелем смерти своих родителей.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Якобы Бэтмен делает все это, чтобы спасти жизнь парня и уберечь от тюремного заключения. Кормить крысами это самое то, безмозглый миллионер! Далее он нацепил на лицо 12-летнего мальчика маску(которая не пойми как держится) и отправил его бороться с Джокером. О, да, придурок Бэтмен! Это самый лучший, мать его способ чтобы защитить подростка!

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Абсолютно непонятно что в голове у Бэтмена, причем как любому врачу так и Брюсу Уэйну. Однако, согласитесь, захват маленьких мальчиков, последующее удержание их в пещере, психическое подавление и т.д. как-то все это говорит не с лучшей стороны о великом борце с преступностью. Причем что это еще не все, он не только подавляет личность сироты, он еще и дает ему публичную работу, на которую парень даже не подавал заявление.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

2. Брюс Уэйн делает промывку мозгов маньяку. Жан-Поль Валли являлся членом культа, который психологически программировал его с самого детства. Благодаря этому культу, мальчик вырос и стал превосходным линчевателем и серьезной угрозой преступному миру Готэма. В отличии от Темного Рыцаря, Жан-Поль Валли убивал бандитов. Делал он это с вдохновением, цинично и крайне жестоко. Очень многие сравнивают его агрессию и ярость, которой были наполнены крестоносцы. Он даже взял себе религиозный псевдоним Азраэль.


Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Причем что появился Азраэль из пробирки, его генетическая структура является комбинацией из ДНК животных. Так что, как только плод был насильно извлечен из лона родной матери, его напичкали разным набором ДНК, что дало ему более чем удивительные способности, с помощью которых он убивал и сеял страх. Он разбирался с преступниками более чем жестко, чем и завоевал любовь миллиона людей.


Когда крошка Бэйн ломает спину Бэтмена, Брюс Уэйн решает, что Жан-Поль Валли, этот сумасшедший линчеватель, является единственным человеком, кто мог бы заменить него на войне за справедливость и гуманность (и не Робин, который был его верным другом и союзником в течение многих лет).

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Как только Жан-Поль Валли получает ключи от пещеры Бэтмена, он запирает там Робина и имеет преступный мир Готэма как хочет. Он убивает или калечит, а иногда и то и другое. При этом Жан-Поль Валли разрывается изнутри - его ум раздваивается и в нем борется добро и зло. Вот и получается, что дав ему власть - Бэтмен, неумышленно, убил кучу народа. Естественно, поклонники скажут "Бэтмен никогда и никого не убивает". Вашу-Машу, поставив на свое место этого маньяка, Бэтмен лишил жизни множество народу, косвенно, но он это сделал!

Брюс был полностью осведомлен о психологических проблемах Жан-Поля и его жажде насилия. Тем не менее он дает ему ключи от Batcave и дарит власть. С таким же успехом, Бэтмен мог бы попросить шизофреника по имени Two-Face, стать Бэтменом. Собственно...

3. Бэтмен просит Two-Face занять его место! Бэтмен решает взять отпуск, чтобы омолодить свой интерес к борьбе с преступностью. Он принимает решение - сделать Харви Дента своим приемником. Харви, он же Двуликий: человек с поврежденным мозгом, массовый убийца, с лицом которое похоже на задницу вашей мамы. Еще раз, он просит кого угодно, но не Робина.

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Развлекательный портал Bazurka просит отметить, что Бэтмен уговаривает Храви Дента заменить его не ДО того как он стал двуликим а ПОСЛЕ. То бишь Двуликий, после массовых убийств совершенных лично, был пойман и с огромным трудом вылечен. Харви совсем недавно отремонтировал свое лицо, подлечил свою психику, начал полноценную жизнь, свободную от ужасов и жестокости, и тут появляется Бэтмен, который возвращает его обратно в ад! Причем что, в реальности, Харви Дента после совершенных преступлений даже в МакДональдс бы не взяли, но, Вы же понимаете, это был Бэтмен!

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Бэтмен является членом Лиги Справедливости, этот мудак знает десятки других супергероев которые, вероятно, были бы рады помочь патрулировать Готэм, но он забывает об этом. Вместо этого он просит одного из своих заклятых врагов, занять свое место. Конечно же, Вы понимаете чем заканчивается такой неожиданный и сильный, эмоциональный стресс для вновь обретшего покой Харви Дэнта:

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Стоит сказать, что Бэтмен обладает удивительными аналитическими способностями. Может быть, только может быть, Бэтмену не понравилось что Харви начал жить как обычный человек и решил вернуть Двуликого. Почему нет? Ведь мы уже доказали выше, что Бэтмен любит убивать, но косвенно. Вроде как и не при делах, а вроде как и убийца в образе защитника. Скорее всего, если Брюса Уэйна узнать чуточку получше, а не только то что нам рассказывают создатели комиксов, то можно будет его узреть в совсем ином свете...

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Более того, мы выяснили что Темный Рыцарь не ценит тех, кто ему действительно помогает. Эта эгоистичная сволочь не только отрицает любую благодарность в их сторону, он еще и калечит им тела и жизни. Бэтмен может назначить психопатов на свое место, наделить маньяков своими полномочиями и властью, но только для того, как нам кажется, чтобы все думали что Бэтмена заменить нельзя. Крайне расчетливо и жестоко, товарищ Бэтмен!

Союзники Бэтмена и шизофрения Темного Рыцаря.

Вот такие вот союзники Бэтмена. Автор статьи очень надеется, что и без того неустойчивая психика поклонников Темного Рыцаря не пострадала. Бэтс сам делал свой выбор, а мы лишь привели четкие аргументы того, что союзники Бэтмена выбираются им по средствам усилившейся боли от воспалившейся вавки в голове, а не исходя из здравого смысла. Хорошего вам дня!

Автор статьи и картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Бэтмен, Бэтмен факты, союзники бэтмена, Бэтмен юмор, Бэтмен приколы

Комментарии:

Цитата
Время замерло, пока я дочитал))) Уничтожили несчастную человеко-мышь) Должны же быть у него свои маленькие развлечения, пусть это будет Робин! am
  • +6
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Вир Норин все равно на порядки круче. bully
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Как давнешний поклонник Бэтмена, у меня двоякое впечатление...вроде как автор правду сказал(по фактам комиксов так оно и было), а вроде и обидно за темного рыцаря. Тема статьи раскрыта, но Бэтса жалЬка....
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Кажется Бэтмен несовсем виноват, ведь комиксы пишут разные люди, а чем больше людей, тем больше мнений. Вот и путается основная линия. Хотя на счет робина и того что напарникам бэтмена крайне скверно живется - полностью согласна!! winked
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Monti

  • 27 августа 2013 03:10
Толстота, ох, и толстота...

P.S. Все кто тут дрочит на Марвел - УЕСОСЫ и УЕСОСКИ. Железный Гомосек - дно. Вы лучше бы про этого самовлюбленного пидора написали.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Бедный...бедный человеко-мышЪ! bully
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Хохотала, но потом поняла что написано по факту...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Бруталы

  • 19 сентября 2013 11:53
хоть кто-то вставил Бэтсу! Он же реально - куча комплексов и неадеквата, но это больше всего именно в комиксах прослеживается. Молодцы. Читал запоем!!!
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Багз Банни

  • 4 октября 2014 16:25
А почему нет слова о Ричарде Грейсоне, которого за*бали причуды Темного Рыцарая и он стал борцом-одиночкой по имени Darkwing?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • бэтмэн

  • 4 января 2017 15:07
Цой не мертв,а бэтмэн просто крутой персонаж,если кто из вас стал бы автором одного из его приключений?,какие еще бы факты о нем мы узнали?,каждый вкладывает свои качества,и даже это не помешало бэтмэну дотащить до наших дней аж с 40-х годов.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера